ココロ・悩み 育児で寝不足とかになると泣きそうな状態(泣きたいわけではない)を堪え… 育児で寝不足とかになると泣きそうな状態(泣きたいわけではない)を堪えるような感覚になるんですが、精神病んでるんでしょうか? 物価高で野菜が高騰しまくってた時に買い物行ってた時もそんな感じになりました。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 育児 買い物 野菜 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント みい 同じです! たぶん、心身共に疲れてるなぁ〜と、自分では思ってます💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 確かに疲れてます… 自分で自分を労るしかないですね💦 8月30日 みい 私、寝不足って本当にダメで💦 物価高騰って、冷食やお惣菜なども手を出しにくくなるし、疲れてる体に追い討ちかけられるように、自炊しなきゃ!節約しなきゃ!みたいな感じで途方にくれる気がします😥 しんどくなりますよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに疲れてます…
自分で自分を労るしかないですね💦
みい
私、寝不足って本当にダメで💦
物価高騰って、冷食やお惣菜なども手を出しにくくなるし、疲れてる体に追い討ちかけられるように、自炊しなきゃ!節約しなきゃ!みたいな感じで途方にくれる気がします😥
しんどくなりますよね😭