妊娠・出産 前駆陣痛について質問です!生理痛が元々あまりなくわかりません💦ゲリの… 前駆陣痛について質問です! 生理痛が元々あまりなくわかりません💦 ゲリの時みたいな痛さなんでしょうか? 昨日の夜からたまにお腹が痛いのですがよくわかりません😖 間隔を図ろうと思ってもタイミングがわからずです。 便もでますしただの腹痛なんでしょうか?🤣 予定日間近なのに前兆が全くありません。 そんなものなんですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 まま(3歳1ヶ月, 7歳) コメント Vivi杏 多分、それが前駆陣痛の様な…心配であれば産院へお問い合わせを(っ´ω`с) 6月13日 まま ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😆 安心しました❤️ 今日検診なので改めて聞いてみます👂 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😆
安心しました❤️
今日検診なので改めて聞いてみます👂