家事・料理 レンジで加熱後冷凍したキウイに何かと混ぜて甘くしたいです!1歳なりた… レンジで加熱後冷凍したキウイに何かと混ぜて甘くしたいです! 1歳なりたての子にキウイをあげようと思ってレンジで加熱して潰した後フリージング容器に入れて冷凍しました。 でも今日あげたら酸っぱかったようでぶるぶるっとして嫌がってしまいました😢 まだ6個くらい冷凍してるのでどうにかあげたいのですが、何かと混ぜて甘くするとか出来ませんか?💦 酸っぱいものは苦手でヨーグルトをそのまま食べることも出来なくて、ヨーグルトもいつもバナナと混ぜてあげています。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 レンジ バナナ ヨーグルト 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント みー バナナや蜂蜜がいいかなと思います! 1時間前 ママリ バナナと牛乳でスムージーとか、砂糖と煮詰めてジャムにして大人が食べちゃうとかですかね🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント