コメント
ままり
眠れているならそのまま寝かせちゃいます。
寝れないようで手足が熱ければ熱が上がりきってるので入れます!
39どあっても手足冷たければまだ熱が上がる可能性あるので、体温めて様子見ます。でもグズグズしたり、水分取らなければ入れてもいいかもです。
ままり
眠れているならそのまま寝かせちゃいます。
寝れないようで手足が熱ければ熱が上がりきってるので入れます!
39どあっても手足冷たければまだ熱が上がる可能性あるので、体温めて様子見ます。でもグズグズしたり、水分取らなければ入れてもいいかもです。
「病院」に関する質問
3歳の子です。 再度受診必要でしょうか。 今RSで高熱中 坐薬を入れて4時間経過しましたが また熱が上がっています。 今呼吸が早く30秒で38回でした。 鼻がぴくぴくはしていなくて お腹は呼吸のたびに動いています。…
離婚するか迷っています。 基本はすごく優しく子供のことも溺愛してる良い夫です。 ただ短気な所があり付き合っている時から カッとなると言ってはいけないようなことを平気で言ってしまう時がありました。 私の祖母が…
妊娠25週1日で、熱を出してしまったのですが、安静にして自宅で寝たりしようと思うのですが、病院に行くべきなのでしょうか? 仕事はもちろん、お休みをいただくのですが、産婦人科に連絡すべきなのか、悩んでいます。 寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!助かりました🙏💖
ままり
お子さんはやく元気になりますように!