コメント
ままり
眠れているならそのまま寝かせちゃいます。
寝れないようで手足が熱ければ熱が上がりきってるので入れます!
39どあっても手足冷たければまだ熱が上がる可能性あるので、体温めて様子見ます。でもグズグズしたり、水分取らなければ入れてもいいかもです。
ままり
眠れているならそのまま寝かせちゃいます。
寝れないようで手足が熱ければ熱が上がりきってるので入れます!
39どあっても手足冷たければまだ熱が上がる可能性あるので、体温めて様子見ます。でもグズグズしたり、水分取らなければ入れてもいいかもです。
「病院」に関する質問
金曜日の夜にお風呂出た時に 背中に赤い発疹?みたいはのがポツポツできていて 熱もないしいつも通り元気なのですが… 病院で診てもらった方がいいでしょうか?😨 触っても嫌がったりせずいつも通りです! ※茶色いのは産…
冠攣縮性狭心症疑いで、転院するか否か... 私は循環器で3ヶ月に1回ほど通っているのですが、こないだ救急車で運ばれた時にかかりつけ医を指定したんですが循環器の担当の先生がおらず、めちゃくちや遠い病院まで運ばれま…
外出先でのオムツ替えについてアドバイスください🙇♀️ 今日、初めて博物館みたいな所に行ったんですが 授乳室とオムツ替えする所が別室で 授乳室にベビーベットがあったのでオムツ替えを してしまいました😓💦 今までスー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!助かりました🙏💖
ままり
お子さんはやく元気になりますように!