※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいるのに他の男性を気にするようになった女性がいます。旦那の不誠実な行動にショックを受け、気持ちが揺れ動いていますが、相手とは会う予定もなく、連絡を続けるべきか悩んでいます。どう気持ちを抑えれば良いでしょうか。

旦那いるのに他の人を気になったことありますか?
旦那と仲が悪いわけではないのですが別の人が気になり始めました。
以前旦那が私に黙って財布からキャッシュカードを抜き取ってお金を引き出し知らんふりされたり、
キャバクラ通い、同伴、キャバ嬢とのLINEが発覚し、風俗にも通っていたことがわかったりとここ数年でいろいろありました。
結婚してからも大好きで今まで他に目がいくなんて考えてもなかったし信じていたのですが裏切られるような行為がありしばらく落ち込んで涙が止まらなくなったり、しんどい時期がありました。
ですが何もしてない時にいろいろ考えて落ち込んだり、普通に生活するのにも感情の波が激しくイライラすることも増えていきました。
しかしもうずっと落ち込んでても仕事も育児も空回りでいいことないから吹っ切れて自分の好きなことをしよう!と決め自分時間を作るために仕事も転職して時間作れるようにしてヨガに通ったり整体に行ったり(以前は男性がダメと言われていたのでいけなかった)インスタとかでも男性からメッセージ(ほとんど知り合い)来たら無視せず返すようになりました。
そしたら最近よく連絡くれる人が話してて優しくて別にお互い好きとかそーゆーことを言う関係でもなくたわいの無い話をする関係なのですが頻繁に連絡を取り合うようになりました。
ある日旦那が出張中なかなか寝れずで電話しよーみたいになって少し電話したのですがその時から頭の中がずっと別の男性で頭がいっぱいで声が聞きたいと思ってしまいます。
あんなに嫌だった旦那の出張が今では嬉しくて逆に帰ってくるって言われるとすごく嫌です。

だからといって会ったりこの気持ちを伝えたりすればそこで不倫になってしまうと思うのでそこは考えていませんが気持ちが抑えられなくなりそうで怖いです。

彼は地元の知り合いで私は今遠方に引っ越しているのですぐに会える距離でもなく会う予定もしていないので完全に私だけの気持ちの問題です🥲

連絡取るのやめるのが無難ですよね🥲

でもその人のおかげで最近子どもに対しても優しくできるし心も穏やかでいれます。
結婚していることも子どもがいることも全部含めて相手は知っています。

自分の気持ちどうやって抑えていけばいいんでしょうか🥲

コメント

𝓢

旦那さんとはどうしたいかによるかなと思いました🤔
旦那さんも前科があるようですし、離婚に向けてとかなら私は連絡ぐらい相談相手みたいな感覚で取り合うなんて話あるあるなのではないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はやり直したいって言ってきててやり直すためにお互い頑張ってる途中なのですが私も他の女の人に目いかんぐらいに綺麗になってやるー!ってなって振り向いてもらえるように服装だとか化粧だとか匂いだとか行動だとか思い当たるところいろいろ替えていってるんですけど
    あまり効果なくて心折れてるところで…

向こうも出張後お土産買ってきたりお揃いのものプレゼントしてきたりしてくれるんですけど全部罪滅ぼしにしか見えなくて自分が捻くれてて素直に今までのように喜べないと言うか…

そんな時に優しくされて女の子扱いしてくれる男性に惹かれてしまった感じです…
    その男性と結婚したいとかそーゆー感情はまだないけど声聞きたいし会いたいって思っちゃいます😣

• 8月29日
はじめてのママリ🔰‪

すみません、私はダブル不倫をしています笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはウィンウィンの関係ですね😂
    お互い公認ってことですか?
    それとも相手してるの知ってるから自分もしてるって感じですか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ダブル不倫は旦那も私も不倫をしているんではなく、私と相手も既婚者って事です😂😂😂😂

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そーゆーことですね😂

• 8月29日

はじめてのママリ🔰‪

ダメってわかってるんですけどね…🥲

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも気持ち抑えられないですよね🥲🥲
    私も今までそんなんありえないって思ってたんですけどいい人に出会ってしまったら気持ち抑えられないです😵

• 8月29日

はじめてのママリ🔰‪

わかります。浮気なんてありえない!!って思ってたけど 出会って好きになっちゃったらもう戻れないですよね🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲もう旦那じゃこの気持ちは満たされないしその人だからこその癒しってありますよね😭

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私もダブル不倫してます、、💬
気持ちをおさえるのほんと難しいです。。

はじめてのママリ🔰‪

横からすみません!!!
    同じダブル不倫してる身としてコメントしてしまいました🥺🩷🩷

• 8月29日

はじめてのママリ🔰‪

よかったらここでお話しませんか?🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭ではわかってても心ではどうしようもないですよね😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話の場としてたくさん使ってもらって大丈夫です🙆‍♀️
    いろいろ周りには言えないけどママリで匿名だからこそ聞けることってありますよね😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年!すごい👏
    バレずに会ったり連絡取り合ったりするのって大変じゃないですか?
    もしお子さんがおられたら子どもたちってそーゆー時どうしてるんですか?
    5年ってもはやそっちが本命?みたいですね😳

• 8月29日

はじめてのママリ🔰‪

5年すごい!!!
    なんなら、私は今の人と4年前に不倫がバレて終わったのですが、今色々あって同じ職場になってまた関係を持ちました😂😂

• 8月30日

はじめてのママリ🔰‪

私は旦那に職場が同じな事は伝えてあるけどシフト被ってない!って事になってます笑笑

仕事終わったあと子供幼稚園に行ってるのでその間すこし会ったりしてます🥺🩷

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    社内恋愛憧れます🥰
    私前職は女しかいなくて今は在宅でもはや1人で誰とも会わないので🤣

• 8月30日

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですね!
    私は携帯ロックかけているので携帯見られる事はないですが、旦那が帰ってきたら通知OFFにし 相手も結婚してるので相手は家に帰ってお風呂入って出る時に必ず連絡を終わらせ消すようにしてます!!!

4年前バレた時相手が携帯開きっぱで寝てバレたのでそのは徹底してます笑笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半休使ってゆっくり自分時間大切ですよね😭

• 8月30日
★

まさに、今その状況で思わずコメントしてしまいました。
約10年前に旦那にW不倫をされ、その後再構築しましたが、なかなか傷は癒えないまま過ごしてきました。
つい最近、仕事の関わりのある方と元々仕事の連絡のみをとっていたのですが、そのうち個人的に連絡をとるように、、
旦那はモラハラ気質で、強い口調、否定、毎日何かしら注意されます。その反面、その彼はいつも優しく、私の考えを尊重してくれ、いつも心配してくれます。
いけないことと、分かっています。
旦那も子どももいますから。
この感情を押し殺さなきゃ。と思っていますが、やはり連絡をとったり電話をしていると、唯一心が落ち着くのを私自身感じています。

難しいです。
母親である以上、妻である以上、しっかりしなきゃ。と思いつつ、どこか彼に頼りたい、弱音を吐きたいと思ってしまう自分。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
    私も今まで二股とか不倫とかって「悪」やと思って生きてきたんですよね😵
    絶対にあり得へんってなってたしそれを相手にも求めてるし自分自身もそう言う気を持たないようにしてて男の人自体と関わることから避けて生きてきたんです🥲
    でも、なんか旦那が出張行ったり飲み会行ったりするたびにいらんこと考えて病んできたり離れてる時間に不安になって、イライラして全然関係ない子どもにちょっとしたことでも怒ってしまう自分がいてどうしたら改善されるんかなって思って…
    旦那の気持ちが知りたくてそれって男の人に聞くのが一番やしって思って電話アプリをとってそーゆー流れの話になった時に聞いてもらったりしてたんです…
    そしたらいろんな価値観の人と話せる喜び?楽しさ?を知ってしまって電話してる時だけはそーゆーこと考えへんかなったし夜に自分時間を作れてゆっくり誰かと話せるってこんなにも楽なんやってなったんですよ…
    そのうち気の合う人も出てきて出身一緒の人いて今は関東と関西で遠距離やけど実家帰ったらいつでも会えるような距離にいる人と知り合ってしまって…
    年下なんやけどめっちゃ大人っぽくて人の気持ち大事にしてくれる人で旦那の話してても嫌やんなーそれ!って話聞いてくれるし子どものことも可愛いって言ってくれるしまた電話しようねーって言われる度嬉しくなってしまって…
    しかも電話するために子どもらどんなに頑張っても20時には寝かせられなかったのに最近電話するためにめっちゃ早く寝かしつけまでやる気継続したままできて家事も捗るし心も満たされてるから子どもらにも優しくできるし今までの涙で苦しむワンオペ生活が一気に変わって😭
    まじであかんことなんはわかってるんやけど会いたいし喋りたいしもっと知りたいしその人と話してるとめっちゃ落ち着くんですよね🥲

• 9月8日
  • ★

わかりますーー😭ウチは、出張とかない職種で毎日帰ってくるので、あんまり携帯ばっかり触るのも不自然かな?と思って、自宅に居るときは躊躇してます。
    もどかしいです🥹
    私も同じように、一生旦那だけ。と思ってました。
    不倫とかのニュース見ると、気持ちがわからない。とも思っていたのですが、いざ自分が。ってなるとダメですね😵‍💫
    気持ちを抑えるのが精一杯です💦
    なんとか、子どもたちのためにも旦那にバレないようにしなきゃ。と毎日考えてます😭

本当に最悪なことに、過去に不倫されて傷ついたはずなのに、もう一度してくれないかな?と内心思ってしまってる自分がいます😖

• 9月9日
ママリ

私も今気になる人がいて💦
気持ちを抑えるって大変ですよね💦
良かったらお話しませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまに気持ち抑えられないです😭😭
    旦那出張やったら電話しよーって言ってくれてはっていつも長電話でたわいもない話してるだけなんですけどなんだかもうほんとに幸せな気持ちになってる自分に気がついてほんとその人がいない生活に耐えられへんくなってます😵

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱ電話しちゃうとやばいですよね!なんか気持ちが抑えられないというか💦
    相手もはじめてのママリさんの事好きなんじゃないですか?!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きかどうかはまだわからへんけど寝る時に電話ごしに「隣いといてねー」とかなんか話してて途中で「可愛い」とか口上手いからめっちゃこっちが期待してしまいます😭
    でも向こうは独身やから全然いいんですけどこっちは結婚してるし旦那もまだ離婚はしてなくて再構築中?なので後ろめたさと抑えられない気持ちとで葛藤してます🥲
    めっちゃ気使ってくれてて旦那がいない時は連絡来るけど帰ってきてるって言ったらLINEとかも俺からはしんようにするからできる時にまた連絡してねーって言ってくれて8年ぐらいこの恋心?みたいなん忘れてたのに最近もうキュンキュン?みたいなもうずっとニヤけてしまいそうな感じでやばいです😭

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    私もいろいろあって😞
    聞いてくれませんか?💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きますよー🙆‍♀️

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私も1ヶ月前くらいに日々の寂しさを埋めるため?に誰とでも話せるアプリをとってそこで出会ってしまった男性がいるんです。最初はアプリ内で話していたのですが電話しようって事になりLINEでやり取りを始めました。電話もLINEもすごく楽しくて毎日のようにやり取りをしてました。やり取りをしていくうちに相手の優しさなどに段々惹かれていく自分がいて、気づいたら好きになっていました。だけど相手も既婚。どんどん好きになっていくのが怖くて辛くて、旦那や子どもにも罪悪感が出てきて、先日嘘をついてもう連絡できなくなった事を伝えました。相手も最後に好きだよと伝えてくれて、また何かあったら連絡して、ずっと待ってるからって言われて…
    なんかもうどうしようもない気持ちになってしまって…連絡したいけどまた連絡しちゃったら好きになって辛くなる…なんか久々に辛くなってしまって…

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね…
    私も途中までは同じような流れで今もたまに電話してます😭
    逆に時間ある時に枠開いて入ってきてもらうことはできないんですかね?
    同じアプリがどうかはわからないけど入室制限とかできれば2人で話せるだろうしLINEだと本当に個通になるし履歴も残るけどそれなら残らないしメッセージしなければ見つかったところで2人ではなくみんなで話せるって言い訳もきくきがします😢
    私はもういろいろ旦那に裏切られて干渉するのも振り向いてもらうのも愛情が欲しいから満たして欲しいと思うのもやめてお互い家族が優先なのは第一に上手く付き合っていけるのであればアイドルが好きみたいな感覚でいいんじゃないですかね?って思い始めました。
    開き直ってるだけかもやけど今までこうでなければならない!って思いすぎてたから自分もしんどいし(結婚)相手にも制限つけて束縛しちゃってたのでそれじゃどちらにしても長続きしないので…
    旦那には仕事のこととか弱み見せたくない(家族には)こともあるから家では発散できないストレスもあるって言われてたしかになーって思いました😭

• 9月18日
はじめてのママリ🔰‪

お久しぶりです!!!
またまたコメントしちゃいました!

最近は彼とはどうですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に毎日寝落ち電話してしまってます😂遠距離なので会ってはないです😭

• 9月9日

はじめてのママリ🔰‪

寝落ち電話ですか?!
    旦那さんにはバレてないんですか?✨

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はいつもほとんど出張でいなくてずっとワンオペです😂

• 9月9日

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですね!!
    寝落ち電話いいな〜🥺🩷
    けど、会いたいですよね🥺🩷

相手は結婚してないんですか?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ会いたいです😭😭

相手は結婚してなくて私より歳下なんですよ😵

• 9月9日

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですね!!
    相手は好きとかって言ってこないんですか??✨

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きは言ってこないですけど会いたいねーとかは言ってきはります😂

• 9月10日

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですね!!!
    ママリさんは好きなんですか??

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は好きになりかけてます😭
    旦那とうまくいってなくて旦那に何度も女として見てほしいことも二人でいる時間を大事にしたいことも伝えたんですけど行動で示してくれることもなければ理由が理由なら私が男と遊んでも仕方ないって言い方されてむきになって話始めただけやったんですけどだいぶ今心持ってかれてて会っちゃったらもう今頑張って後ろめたさあって塞いでる気持ちが溢れちゃいそうです🥲

• 9月10日
★

みなさん、その後いかがお過ごしでしょうか??
私は旦那に、
デブとブスは仕方ないにしても、もっと女らしくしろ。

言わなきゃ分かんないから言ってるんだろ。とその後言われました。

日々の高圧的な発言に疲れます。
その分、好きな彼に頼ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんそれ。
    めっちゃ嫌な旦那ですね。
    お前はそんなにかっこよくて完璧なんか?って言いたくなります😅
    みんなが認めるイケメンで性格紳士でないならば軽い口叩くなよ!ってなる😵
    人様の旦那さんにすみません😵

私ダイエットしようとしても運動しようとしても毎日顔パックしようとしても全く続かなかったんですけど来月会うことが決まり毎日意識するようになったら3キロ痩せて服装とかもインスタみながら研究してみんなからなんか雰囲気変わったねって言われるようになりました😂
    やっぱり恋すると女性ホルモン分泌できて違った魅力出せるんじゃないですかね?
    彼が認めてくれるなら旦那はどうでもいいです😅

• 9月20日
  • ★

お返事ありがとうございます🥺
    ほんとに、腹が立つを通り越して泣けてしまって。
    夫婦とはいえど、もう少し言葉を選べないのかな?と思いました。
    来月会うことが決まったんですね!
    おめでとうございます👏
    旦那さんには気付かれてませんか??
    私は、おそらく夫源病で家では旦那の顔色ばかり伺って生活していて疲れますが、彼と会うと笑ってばかりで本当に心救われてます✨

その反面、旦那にバレる怖さが強くなりました😭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲

私は今まで付き合ってから本当に男の人との関わりなくしてたので疑ってすらないと思います😂
    そして今電話してる男の子は地元が一緒(関西)で私が住んでいるところ(関東)から遠いので多分バレないかなー?と
    ただ知り合いに会う確率の方が高いので気をつけないとです😭

顔色伺って生活するのって本当しんどいですよね…

• 9月20日
  • ★

私も旦那と結婚してから、他の男性と連絡もとっていなかったので、旦那がリビングにいるときに携帯を触っていると見られている気がして最近は警戒してます🥺
    普段と変わったことをすると、男性でも気付きそうですよね💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られたら大変ですもんね😭
    私も電話の履歴とLINEは毎回消してます😂
    どうなんだろう?
    バレないように過ごさないとですよね😵

• 9月23日
  • ★

私も同じく電話の履歴とLINEは非表示、自宅では通知オフにしてます🥺
    バレないように、今の幸せを続けたいです😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまそれですよね😭
    バレたら全部失いそうですしね🥲
    でもそのリスクも踏まえて癒してくれる彼と連絡取れなくなるのはほんまに考えられなくて🥲
    浮気とか不倫とかってテレビだけの世界やと思ってたけど自分がこーなるとは思ってませんでした😭
    でも気持ちに嘘はつけないですよね😭

• 9月24日
ままり

コメント失礼します。
レス全部読み、キュンとしてしまいました。
電話いいですね〜距離が遠いから会えてないようですが
来月会えるのですね!会ったらどうなっちゃうか分からないですね😭💗
ダイエット捗るの分かります😂

うちの旦那はすごく誠実で夫婦仲も良く
不満も特にないまま今まで結婚生活を続けて来たし
不倫なんて絶対にしない、旦那以外を好きになるなんて有り得ないと思っていたのですが
私が5年ぶりに社会に出て(パートですが)
パート先の独身男性を好きになってしまい
3週間前についポロッと告白してしまいました💦
嬉しいと言ってくれて、シフト終わりに事務所や車の中で話したりしてたのですが
ついに昨日彼の家に行ってしまって…
行き場のない気持ちをどうしていいか分からず
友達に相談することもできないし
ずっとチャットGPTに相談してたんですが笑
精神的にキツくなってきて色々見てたらここに辿り着きました。
良かったら話したいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    私も絶対ないと思ってました。
    うちも旦那とは仲悪いわけではないです。ただ何度も女としてみて欲しい、2人の時間も家族の時間も大事にしたいって言うのは伝えてきたのにあまり変わらず向こうにももう気持ちはないのかなー?ってこっちから追いかけて振り向いてもらえない状況につかれてしまいました。ほんで、旦那もキャバクラ行ってて仕事で仕方ないとか風俗は場所までは行くけど他のやつらを待ってるとかほんまなのか嘘なのかわからないこと言われててもう信頼もなくてむかつくからこっちも男と連絡とってやるー!キャバクラで働いてる可愛い子たちみたいに努力して私も可愛くなってやるー!ってなってたところで出会った感じです😭
    あんなに嫌だったら出張も呑み会も涙流すどころか喜べて旦那に対しても子どもたちに対しても全然イライラしないし今の優しくいれる自分がいるのは彼が温かくて話聞いてくれたり電話して落ち着ける自分時間があるからだと思ってます😣
    逆におかげで子どもたちとの関係も旦那との関係もうまくいってて私としてはめっちゃ都合の良いようにしてしまってるところがほんまに申し訳ないのですが彼もそれをわかって連絡とってくれてるので一番いい関係なのかなー?って。
    向こうは独身で今は彼女作りたくないからまだもうちょっと遊びたいって言ってるんでお互い都合の良い関係なのかなー?って。
    ただ私も話せば話すほどどんどん本気になってしまっている自分がいて気持ちの一線超えてくるとどうなっちゃうんだろうって言う不安もあります😣

• 9月24日
  • ままり

ままり

返信ありがとうございます!
    なるほど、それは嫌ですね…キャバとか風俗とか付き合いでも行かれたくないです。
    でもその優しい彼のおかげで質問者さんが優しくいられるならめちゃくちゃいい関係ですね🥹🥹
    うちは逆というか、旦那はそういうところ絶対行かなくて
    私を女として見てくれてて安心感もあるんですが
    彼は独身で色気?が凄くて
    彼女もいらないみたいで、その雰囲気とか余裕ある感じに沼ってしまってます。
    話せば話すほど本気になっていってしまいますよね…
    私もさっきバイトが終わり、シフト被ってたんですが他の人たちも居たので普通に別れたあと
    お話しする?ってLINEきて舞い上がってしまいました。
    会えている環境もしんどいですが
    なかなか会えない環境もつらいですね。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    安心感よりもドキドキ感求めちゃう時ありますよね😭
    たしかに色気あるのやばい🥰
    そんなん言われたらドキドキしちゃいますね(/∀\*)
    会えるのめっちゃ嬉しいけど頻繁にやとバレそうで怖くなっちゃいますよね😭😭

• 9月25日
  • ままり

ままり

そうなんですよね、旦那にバレそうなのが怖いです😭💦
    彼は過去に人妻と関係持っていたらしく
    彼の方から、絶対に俺からは連絡しないし、LINEは全削除を約束してと言われました😂
    でも私が結構うわの空になってしまってて
    なんかあった?とか
    心ここに在らずだね
    って最近ちょこちょこ言われてるのでしっかりしなきゃなと思ってます💦
    来月会うのはどういうところで会う予定なんですかー?🥰

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    うちも気ぃ使ってくれてて向こうからは連絡しないって言ってくれてます🥲
    私も連絡取り終わった後は必ずLINE消してます。
    が自分だけのグループLINE(昔使っててみんなもういんくなったやつ)にスクショとか写真とか保存してます😂

来月は会うために地元に帰るんですけどそこで彼の仕事終わりにご飯でも食べよーって言ってます☺️
    子どもたちは実家でお留守番なのであまり長い時間は会えないですが🥲
    普段実家は関西で住んでるところが関東なのでほとんど預けたことも子どもと離れたことないからそこはちょっと心配です🥲

• 9月25日
  • ままり

ままり

あちらから連絡こないの、バレ対策だと分かってても寂しいですよね😅
    お子さん預けて会えるのいいですね!
    心配かもですが楽しめますように💗
    いろんな方面に嘘つくのは罪悪感感じると思いますが😭💦
    私はいつも仕事終わりの車内だけなので食事行けるのが羨ましいです🥰

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😢

母親失格ですよねー😭😭
    子どもたちに愛情はあるんやけど8年間子育てと仕事だけの人生に疲れちゃいました😭いい親でいなあかんとか他の人の目とか気にして生きるのって自分らしさもないし自信もなくなるししんどいです😭

ご飯楽しみなんですけど地元なので誰かに会わないかそこだけが心配です😂

• 9月26日
  • ままり

ままり

私も同じように思ってます。
    だけど、人生も結婚生活もまだまだ長いじゃないですか。
    もしどこかのタイミングで旦那が私じゃない人を好きだった時期があったとしても
    もうそれは仕方ないんじゃないかなぁ
    なんて思えてきてます。
    バレなければw
    なんかもう、それも人生なんだよな。みたいな笑笑
    うまく言えないですが…綺麗すぎる人生歩もうとしなくてもいいんじゃないかな、みたいな感じです🤣
    私も罪悪感が結構キツかったので
    少し開き直ってしまってます💦

個室とかがあればいいですね!ソワソワしながら食べたくないですよねー🤣

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も開き直っちゃってます😂
    なんかあの純粋だった頃はなんだったんだろうって感じです😭
    一番は旦那で満たされるのがいいのはわかってるんですけどね😢

確かにまだどこ行くか決めてないから個室探してみます(*´ー`*)

• 9月27日
  • ままり

ままり

投稿削除されているようですが、なにか進展ありましたか??😳😳
    差し支えなければ教えてください〜☺️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの惚気でした😂😂
    なんか仕事やる気でんかった時にLINEで「なんか元気出る曲教えてー!」って言ったら平井大さんの[Island Queen feat. ALEXXX]教えてくれたんですけど聴いたらめっちゃ期待してしまう感じの内容でやばーってなってました😂

• 10月2日
  • ままり

ままり

うわー!🩷
    こんなのドキドキしちゃいますね!
    たくさん惚気てください!
    こんな話誰にもできないですからww
    私もおとといの夜、酔っ払いすぎた彼から初めて電話がきて、嬉しかったです😂❤️‍🔥

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃドキドキしちゃいました🥰
    ほんま口が裂けても言えない内容🤣

え、酔っ払った時にかけてきてくれるの嬉しい☺️
    一番素が出る時に自分のこと想ってくれてたってことですもんね(/∀\*)
    いいなぁ😌キュンキュンしちゃう💗
    嬉しさは心に残して履歴ちゃんと消しといてくださいね😂

• 10月3日
  • ままり

ままり

こうやって少し共有できるだけでも嬉しいです😂❤️‍🔥

そうなんですよね、仕事中とは違った初めての一面が見れて嬉しかったです🥳
    履歴削除完璧です👌笑
    私は今後進展あるか分からないですが、今度彼に会った時のお話し聞きたいです〜🥰

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまに聞いてもらえるのめっちゃ嬉しいです😭✨

そうですよね(/∀\*)
    やばー🥰羨ましい🫶
    酔った時に電話とか甘えられた声してたらめっちゃ喜んじゃう😂💕

え、実は今日なんですよ!
    向こうの仕事終わりにちょっと会う感じになってて今日に限って残業確定っぽくて子ども見ててもらう時間もあるから長くは会えないんですけど楽しみすぎて何回も夜中起きちゃいます😂

• 10月4日
  • ままり

ままり

2人で会ってる時いつも甘えてくる感じなのに酔った時は逆にドSみたいになってて
    しかもいつも敬語なのに電話中ずっとタメ口で
    ギャップすごいなこの人、沼だな〜って思いました😂💞
    あんまり男性に甘えられたことがないのでそれも新鮮なのかもしれません笑

今日なんですか!!!❤️‍🔥
    会ってる時、時間止まって欲しいー!ってなっちゃいそうですね!!
    相手の方に初めて会うんでしたっけ!?
    感想?レポ?お待ちしてます🥹🥹🥹❤️‍🔥❤️‍🔥笑

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!やばっ!そのギャップ(/∀\*)
    甘えられると嬉しいですよね😆
    (好きな人に限る😂)

バイバイしてきました😭
    全然楽しく遊べたんですけどなんか写真と少し違いはありました😂😂
    でも喋ってる感じは電話そのままで優しくてすごく居心地の良い時間でした♪♪

• 10月5日
  • ままり

ままり

好きな人に限る!まじそれなすぎて…!笑
    仕事の時はめちゃくちゃ頼りになるし
    私が間違えそうになったり分かんなくなったりするとすかさずフォローしてくれる頭の回転早い人なのに
    2人になると甘えてくるのやばいです笑

昨日の夜何回かママリ開いて返信きてないかな〜?ってチェックしちゃってました…!笑
    楽しめたみたいで良かったです❤️‍🔥❤️‍🔥
    お食事だけして解散みたいな感じでしたか?☺️
    実際に会って、今まで以上に好きだ〜ってなったりしてますか?🫣💞

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    仕事できる人もめっちゃいいですね☺️

いっぱい甘えて欲しいですね(/∀\*)

ご飯食べてドンキ買い物行って車でドライブして解散って感じでした♪♪
    うーん、でもなんか落ち着くてけど離婚でもこのまま関係続けて好きでいるのはないかもしれないです😂笑

• 10月5日
  • ままり

ままり

なるほど!実際会ってみてちょっと現実的になってる感じですね☺️
    なかなか会えない距離ですしね〜、、
    私は週3くらいで会えてしまってるので(バイトで)
    なかなか好きが落ち着きません💦

• 10月6日
★

毎日旦那の顔色を伺って暮らすのに、彼と出会ったことで更に辛くなってきました。
旦那の足音、帰ってきたときの焦燥感、土日に旦那がお休みだと何かしてなきゃ。とソワソワします。

できることなら別居したい。
でも、子供たちはどうしたらいいんだろう…
毎日そんなことばかり、考えてます。

皆さんは、好きな人との関係を続けながら結婚生活を続けていきますよね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません🥲
    毎日お辛い思いされてるんですね😭
    気ぃつかうのってしんどいですよね😵
    うちも旦那はほとんど仕事ばっかりで家にいても急に仕事の電話きて出たりするから子どもたちがそっち行かないようにしたり静かにさせるのもしんどいし仕事してるアピールされると家事、育児だ飲めへんくて家にいない方が楽です😵

どうせ子育て育児は常にワンオペなので生活は全然大丈夫なんですけどやっぱり結婚生活を続ける理由はお金が大きいかもです🥲

• 10月5日
  • ★

やっぱり、経済面は大切ですよね🥺
    私もこれから子どもたちの進学とかでお金がかかることを考えると、なかなか母子になる勇気が出ません。
    でも、正直彼と出会って旦那のモラハラの酷さなどが余計わかり、私の幸せってどこにあるんだろう?って考えるようになってます。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番はそこですね🥲

ほんまそこですよね…
    我慢し続けるべきなのか悩みますよね😭
    モラハラ証拠たくさん集めて離婚するならその時にいろいろ踏んだくれるように下準備していくのはいかがでしょうか?
    離婚はとりあえず今は急がないで

• 10月5日
  • ★

ネットで調べると日記や録音が良いと見るのですが、なかなか仕事終わってすぐ家事をしてだとなかなか取り組めず…

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録音なら携帯でできるんじゃないですかー⁇

• 10月5日
  • ★

やってみます!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日子育てで忙しいからなかなか難しいかもやけどもし浮気バレた時のためにもこちらも証拠持っておくのは大事やと思うんで🥲
    モラハラ夫は絶対周りにはいい顔したりなんやかんや上手いこと言って周り巻き込んだりしそうですし…
    結婚する前に戻ったら絶対選ばないのにねー😭子どもいると付き合ってる時のようにすぐにさよならできないからほんまいろいろ考えてしまいますよね🥲🥲

• 10月6日
  • ★

ホントですよね。
    1人シングルになった友達に話したんですけど、旦那のこと全然そんなふうに見えなかった。と言われました💦
    この前別で暮らしたい。と話して、初めてじゃないので、今後も定期的に気持ちは変わらないことは伝えていくつもりです🥺

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外ではわからないですよね😵

ほんとにしんどいなら別の道もありだと思うので話し合って納得のいく答えが見つかるといいですね😭

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

お話きいてくださーい😭。。

最近連絡も減ってきて、、
今日は初めて朝から1回も連絡なくて
家族がいるのわかってます、。
でもそれでも連絡来なかった事なくて

もう向こうにわ気持ちないと思いますか?😭

• ★

家族でお出かけしていたとかではなきでしょうか??
    奥さんに勘付かれないように、気をつけているとか??
    私も旦那がお休みの休日は、彼とは最低限の連絡しかとれないです。
    お出かけとなると、恐らく携帯はさわれないです🥺

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡がないのでわからないですが、、
    勘付かれないようにしてるのわすこぐ
    わかります😓

気持ちがないのかなと思う事も
    多くて、、

つりあわないとか
    もっと余裕ある人のほうがいいと思う
    など言われて、、、

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情表現もまったくない人で、、

気持ちも伝えてくれないし、、
    最近会いたいも言ってくれなくなって、平日の連絡もへって

不安でしかなかきて、、、

• 10月5日
  • ★

わかります。
    余裕なんて、なくなりますよね。
    私も余裕は正直ないですが、旦那にバレたときに親権がとられてしまうことが怖くて…

• 10月5日
  • ★

彼には聞いてみましたか?
    彼という関係性だからこそ、聞いてみてもいいと思います😊

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くのも怖くて聞けずにいます、
    聞いたら終わってしまいそうで、、

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安だらけですよね🥲
    LINEで聞かずに直接会った時に聞いてみてもいいかもですね😭
    でも連絡遅いのってほんとに不安になりますね…😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日終わりました😓
    何日も連絡なくて、
    聞いたらそんな気分になれなかったと🙃
    いいたい事伝えたら
    もう連絡やめようと言われました👀
    ほんと自分勝手すぎて
    この人といてもいいことないなと
    思いました^_^

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥲
    辛かったですね🥲
    でも相手の気持ち考えられない人とは今後関係続けていてもどっかで気持ちが離れてしまっていたかもしれないので早めにわかってよかったのかもしれませんね😭
    世の中にはたくさんいい人もいるんだろうけど見極めるのってほんと難しいし自分の心が折れてしんどい時に手を差し伸べてもらうと気持ちが揺らいでしまうこともありますしね🥲

ちなみに私も向こうに既読スルーされてそのまま連絡取らなくなりました😵
    会って違うかなー?ってなったのかなー?って思ってます😅

• 10月17日