以前質問した際に、旦那さんに裸を見られても平気という方が結構多くて…
以前質問した際に、
旦那さんに裸を見られても平気という方が結構多くて驚いたのですが、胸やあそこを見られても恥ずかしくないってことですか?
旦那さんも恥ずかしがりませんか?
うちの旦那は性器╰⋃╯付近は結構恥ずかしがって見せません。
お風呂とか一緒に入ってれば慣れるものなんでしょうか
私は旦那がシャワー5分、私が30分ちかくかかるので、そもそもお風呂に一緒に入ったことも数えられるくらいしか入ったことがありません🤣
レスだし、行為があったとしても全裸にならないし
裸を見せることって今までほとんどありませんでした。
なので、旦那に裸を見せるってかなり恥ずかしいです。
自分の母親や友達にも見せたくないし、一緒に温泉入るとか無理です。そもそもこういう根本的なところから、旦那さんに裸を見られても大丈夫な方たちとは感覚が違うのでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那も平気だし母親や友達と温泉も平気なので根本的なところなのかもしれないです🤔
旦那も同じで別に平気みたいです。
もちろん急に裸になって!と言われたら嫌ですが笑
お風呂や温泉、行為の時等脱ぐ場面ならあまり気にせず脱げます♨️

はじめてのママリ
わかります!胸はまだマシですがあそこや太った腹を見られるのは無理すぎるので死ぬまで見せません笑
温泉も恥ずかしすぎて絶対行かないです😂
スタイル抜群で黒ずみもなにもない綺麗な体なら見せれるかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
私も隠したいところありすぎて、手が足りないです💦笑
自分の体に自信があれば、もはや裸族になって見せつけたくなるかもです…🤣- 1時間前

とぷ❤️💛💚💙
裸見られるのは平気ですが、お股パッカーンは見せられません🤣
夫は全然平気でむしろ見せてきます🫠笑
夫は私と子供たち以外に裸を見せるのは嫌って感じですが、私は義母以外なら平気です✌️
温泉大好きなので🛀
-
はじめてのママリ🔰
パッカーン笑いました🤣🤣やだ🤣笑
旦那さん、むしろ見せてくるのに他の人に見られるのはだめなんですね😳笑
温泉好きな方だと慣れてそうですよね!
大人になってからたまに行くようになりましたが、サウナとかどんな状態で入ってればいいか未だにわからないです💦- 1時間前

ママリ
私も夫に見られるの恥ずかしいです!
脱衣所で裸の時に来られると悲鳴あげちゃいますし隠してます😫
夫は逆で、私が脱衣所で何かしてても気にせず裸になってお風呂にいきます…😇
恥ずかしくないの?って聞いたことあるんですが、なんで?って聞かれました…😂
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです悲鳴私もあげます、わざとやってきたらブチ切れ案件です😭
でも旦那さんは平気なんですね👀男性は結構裸みられても平気な人が多い印象はあります😂- 1時間前

あーる
私は旦那も実の母親もお風呂屋さんも大丈夫なので、根本的な感覚の違いだと思いますよ🤔
お風呂も一緒に入れますし、旦那はアホなので精器を出してふざけたりしてますねえ🥲
-
はじめてのママリ🔰
温泉に慣れてる方だと慣れてそうですよね👀
お風呂長く浸かるのが苦手だったのでそもそも温泉にいく機会も滅多になくて😂
ふざけて性器だしてるんですか🤣
私むしろ、ちょっと見せてっていいますがいつも全力拒否されています😥笑
でも女の子のお子さんがいたらそれは早めにやめてもらわないとですね🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は見せたくない派です💭
旦那は見られるの平気みたいでお風呂上がり何も着てない状態でリビングに来ます、なんとも思いません笑
-
はじめてのママリ🔰
何もきてない状態でくるんですね😂
うちは一応パンツだけ履いてきてます💦
丸裸状態はなかなか見せてくれないですね😂笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしは夫にも実の母親にも嫌です。なので家族で温泉とか無理です😭!!
その人それぞれなんですよねたぶん😭

ママリ
湯船とか一緒に浸かったりする事もあるので恥ずかしくないです🤔
付き合いがかなり長いってのもあるのかな、、?
改まってジロジロガン見されたら(笑)恥ずかしいですが、普通に見せる分には特にです笑
はじめてのママリ🔰
旅行先で温泉に旦那と入るときとか、
どうしても裸を見せないといけない時に恥ずかしいが勝って、楽しめません😭
なので、平気な方たちが羨ましいです💦