彼氏への誕生日プレゼントおすすめないですか?😭アップルウォッチがいい…
彼氏への誕生日プレゼントおすすめないですか?😭
アップルウォッチがいいかもと思ったんですがまだ付き合ったばかりでちょっと高いかな〜重いかななんて思ったり😅
彼は28歳です。服とかは高いブランドのものも持ってますがあとはほぼユニクロで、普段ユニクロばっか着てます
物欲も無いし付き合いたてなのでそこまで小物なども趣味が分からず迷います💦
欲しそうなのはアップルウォッチかSwitch 2なんですが🫣
プレゼント欲しいもの聞いても物は何も要らなーいとまともに聞いてくれません
食べ物にも興味が無いです笑
実用的にアマギフとかも考えたんですがお金ってのもなんかなぁって…
皆さんなら何あげますか?
- ママリ🔰
コメント

黄色
付き合いたてなら、普通にケーキ買って一緒に食べるのはどうですか?
私の旦那も物欲あんまりないほうなので、初めてあげたのは、「今日のデート代全部おごります券」です笑
チケットのような大きさに紙を切って、タイトル書いてデコっただけです。
その日のご飯や簡単な買い物は全部私が出しました。
あとは手紙ですかね。手紙は私の旦那に初めてあげたときは、あとで自分で見返して一人で感動して泣いたと言ってました笑

はじめてのママリ🔰
物はいらないと言っているなら、私なら夜ご飯焼肉とかステーキのお店予約していきます!
食に興味がないといっても肉嫌いな男性はいないとの偏見です、(笑)
-
ママリ🔰
肉好きなんですけど焼肉とかあんまり食べられないらしいんですよね😂
184センチなのに60キロしかありません😶
でも肉好きなはずなので!デートして焼肉でも連れてこうかと思います🙋♀️- 49分前
ママリ🔰
多分彼氏は普通にデートして家でゴロゴロしてケーキ食べてとかで満足なタイプです😂
なんかいつも自分より私にって人なのでプレゼントしてあげたいなと思ったんですが!
奢りデートいいですね🥰
手紙とかは私が恥ずかしくて書けないんですよね🫣笑
黄色
もちろんApple Watchなど買ってあげたいなら買ってもいいとは思いますが!
でもこれからクリスマスもあるし、記念日とか、
今回プレゼントしなくても今後たくさんチャンスはあると思います〜
今回は奢りデートにしてApple Watchほどお金かけず、次回のプレゼントを奮発するのもありかなとは思いましたら🤔
ママリ🔰
喜ぶとは思うんですがちょっと重いんじゃないかなと思って悩みます😭
クリスマスとかの方がいいかもしれませんね!
奢りデートでどこか行ったり美味しいもの食べさせようかなと思います🥰