※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

10年近く、同じところでパートしてきたけど、昨日、感じ悪い態度を取っ…

10年近く、同じところでパートしてきたけど、昨日、感じ悪い態度を取ってしまって気まずいです🥲15時までのシフトが終われず、15時半までしましたが、他にも頼まれて、頼まれた時に感じ悪い態度をとってしてしまいました。16時に終わり、帰る際に謝りましたが、今日はとても気まずかったです💦今まで、文句も言わずに残ってたし、快く引き受けてたけど、昨日は頭痛もあり生理前でかなりイライラしてしまいました😭気まずいなら転職しかないでしょうか??職場で感じ悪い態度とってしまった方とかいますか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ!?全然大丈夫ですよ、気にしないでください。
10年勤めてきてはじめてぐらいってことですよね?しかもその後ちゃんと謝ってるし、すごく良い方なんだろうなと思いました。
気にしない方がいいと思います👍