コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。私もそれくらい太りました😥

ぽん🍙
お盆があったので仕方ないです!!笑
私も年末年始で3キロ増え、もう目安増加体重を超えていたので先生も呆れてました😇笑
まだ15キロ未満ですよね?お盆のせいにしましょ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
つわりで元の体重からマイナス4キロ程だったので、妊娠前から➕3キロで、マイナス分トータルだとすると➕7キロです😱恐怖!!
15キロ増加OKと考えると、まだ12キロ大丈夫なのですが、まだまだ22週です!(笑)- 1時間前

ぽん🍙
あの計算って元の体重からじゃないですかね?🤔そうするとまだまだ余裕あります!!笑🤣
私の認識が違えば22wで12キロだと、、、、、🤣🤣🤣妊娠後期になってくると胃が圧迫されてあんまり食べれない事を信じて過ごしましょ🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
22週で残り12キロしか余裕がないのは結構やばいですか?!もう体重管理とか手遅れでしょうか💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
注意等されましたか?あまり動くのはだめと言われているので運動もできず…💦対策が食事制限しかなさそうで絶望です😩😩
はじめてのママリ🔰
なにもされなかったですが、胎児が大きくなってました😿
もう既に1250超えてるんです😱いや…びっくりしました…😱笑
急激太るのは良くないですが、多分その程度なら何も言われないと思いますよ😿
はじめてのママリ🔰
27週で1250超えですか!😱大きめですね💦
何も言われないのを願います🙏
はじめてのママリ🔰
大きいですよね😭私も太り気味なのもあると思いますが…😢
でも、小さいよりはいいのかなって、勝手に思ってました😥あんまり、大きいのも大問題ですが…笑
ちなみに、体重は増えてもあかちゃんが栄養をきちんととれてるかは別な話らしいので自分だけ太ってしまう方もいらっしゃるそうです😢