はじめてのママリ🔰
おもちゃを箱やかばんから出し入れするのが好きです😂
あとは音楽聞きながら体動かすのも好きです!
1歳半健診では指さしができるかの確認をすると思うので、絵本みながらバナナどれ?とか聞いてみるのもいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1歳半健診では、
積み木と指差しをやらされましたよ☺️
うちの子は積み木はできたけど
指差しは出来ませんでした🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
おもちゃを箱やかばんから出し入れするのが好きです😂
あとは音楽聞きながら体動かすのも好きです!
1歳半健診では指さしができるかの確認をすると思うので、絵本みながらバナナどれ?とか聞いてみるのもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半健診では、
積み木と指差しをやらされましたよ☺️
うちの子は積み木はできたけど
指差しは出来ませんでした🤣👍🏻
「遊び」に関する質問
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
近所のママ友の紹介で新しく出来た店舗でパートで働き始めたのですが、私が1番年上で1人同い年の子がいますが、あとはみんな20代です。 ママ友は明るくて人見知りがなく誰とでも仲良くなれる子で私は人見知りです。 ママ…
友達数人とそれぞれの子供(5歳未満)が遊びに来る時のランチメニューを考え中です。 ・サラダ ・ほうれん草とベーコンのミニキッシュ ・煮込みミニハンバーグ ・唐揚げ 私も0歳と3歳児がいるし、みんなが集まってからキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント