なの
いまは〜すべき!とか〜しない、してはいけないって思わないことがこだわりですかね🤣
1人目はガチガチだったので2人目は自分が笑顔でいられることを優先してます☺️
なの
いまは〜すべき!とか〜しない、してはいけないって思わないことがこだわりですかね🤣
1人目はガチガチだったので2人目は自分が笑顔でいられることを優先してます☺️
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️ 赤ちゃん(低月齢)を子育て中のママさん、毎日どう過ごしていますか??🥹 私は基本ずーーっとゴロゴロしています(笑) もちろん、週に1.2回近所のスーパーに行ったり用事で出…
黄緑色の鼻水ダラダラ出ている時ってお出かけ控えますよね? よく利用する子育て広場で今日鼻水ダラダラの子が来ていました😭 広場くらいでしか会わないのですが、顔見知りで子供が寄ってくるとやめてーって思いました。 …
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント