なの
いまは〜すべき!とか〜しない、してはいけないって思わないことがこだわりですかね🤣
1人目はガチガチだったので2人目は自分が笑顔でいられることを優先してます☺️
なの
いまは〜すべき!とか〜しない、してはいけないって思わないことがこだわりですかね🤣
1人目はガチガチだったので2人目は自分が笑顔でいられることを優先してます☺️
「子育て」に関する質問
一歳になったばかりですが、大人びた?行動をします🥺 初めての子育てでビックリの連続です… ①風呂が沸いた音を聞くと服を自ら脱ごうとする&浴室へ行く ②ペットボトルをおじいちゃんが飲んでプハーっと言うと、水を飲ん…
子育てが向いておらず、尚且つワンオペ。 子供も育てにくいタイプで辛いです… 家出したいと毎日考えてしまいます😭 夫は、転勤族。 もう五回家族で転勤しており、おまけに月半分以上出張や泊まり仕事で帰宅しません。 な…
育休延長中の妊娠、第一子の保育園や手当について教えてください。 現在1歳0ヶ月の第一子を育休中です。当初の予定としては延長期限の1歳半(8月中旬)には保育園に入れて復職を考えていました。 ですが思いがけず妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント