はじめてのママリ🔰
1人目2人目は安定期入ったくらいに終わった気がします!3人目妊娠中で18週でムラはありますが最近マシになってきました!

はじめてのママリ🔰
つわりなのか分かりませんが食欲がなく下痢が続いててなかなか体重が増えません🥹
気持ち悪さ?嘔吐くことやったり、ゲップ等が続いたのは17週手前位でした✨
つわりが終わりますように😌😌
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は安定期入ったくらいに終わった気がします!3人目妊娠中で18週でムラはありますが最近マシになってきました!
はじめてのママリ🔰
つわりなのか分かりませんが食欲がなく下痢が続いててなかなか体重が増えません🥹
気持ち悪さ?嘔吐くことやったり、ゲップ等が続いたのは17週手前位でした✨
つわりが終わりますように😌😌
「安定期」に関する質問
関東住みの妊婦です。愚痴です。 夫が大阪に3泊4日の出張に行き、そのあと一人で万博に行ってくるそうです。 26の早朝に出ていき、帰ってくるのは31の予定です。 そろそろ安定期でつわりもひどくなければ切迫でもない、臨…
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
もう安定期なんです。。なのに、まだ終わらず毎日吐き気止めを飲むレベルで吐き続けてしまってて💧 今日、先程夫の言動に限界が来て大喧嘩しました。 皆さんのご家庭は、ご自分が妊娠中、旦那様が土日どちらもいない(仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント