子育て・グッズ お昼寝は抱っこじゃないと寝ない方いますか?周りの友達の子どもは遊んで… お昼寝は抱っこじゃないと寝ない方いますか?周りの友達の子どもは遊んでいる途中に疲れて勝手に寝よるってよく聞きますが、うちの息子はほぼありません🥲眠たくなったらぐずぐず言い出して抱っこを求めてきます。少しの間ぐずぐず言ってるのを様子見ながら寝るかなー?って思って見てますが、自分で寝る気配はありません💦自分で寝る子と寝ない子って何が違うんでしょうか、、体重も増えてきて抱っこで寝かせるのも腰が痛くて苦痛です。 最終更新:24分前 お気に入り 1 お昼寝 体重 息子 友達 寝ない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まりん 1歳ですがお昼寝は抱っこでしか寝ません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこでしか寝ないのしんどいですよね🥹今しか抱っこできないと思いながらも体重は増えていくしって感じで💦 眠たくなったらぐずぐず言う感じですか? 51分前 まりん 今は寝たあとベッドにおけるようになったので前より楽になりました笑 10kgあるので重たいですが笑 眠くなったらテンション上がる感じです😂 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ないのしんどいですよね🥹今しか抱っこできないと思いながらも体重は増えていくしって感じで💦
眠たくなったらぐずぐず言う感じですか?
まりん
今は寝たあとベッドにおけるようになったので前より楽になりました笑
10kgあるので重たいですが笑
眠くなったらテンション上がる感じです😂