※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー🔰
その他の疑問

【ママが遊びに行く頻度】皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに…

【ママが遊びに行く頻度】
皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに行くのってどれくらいの頻度でしていますか?☺️
明日久しぶりに朝から夕方まで友達と遊びます。

私は移住していて地元にしか友達がいないのと、体調不良と重なりドタキャンになったりで2.3ヶ月に1回くらいでした!
美容院や通院などで1.2時間はちょこちょこあるんですが、他のママさんはどんな感じなのかな〜と気になりまして🤭

コメント

はじめてのママリ

半年に一回あるかないかです!
やっぱり遊んでても子供のこと思い出して寂しくなっちゃうのでなかなか遊びに行く気が出ず🥹

🐻🐢🐰

今は半年に1回くらいですね!
子どもたちが幼稚園小学校に行っているかつ、私が仕事休みの日に自由時間はちょこちょこあります🌿

幼稚園に子どもが行く前は半年に1回も預けて遊びに行くことはしてなかった気がします🤔必ず子ども同伴でした!預けて遊びは年に1回くらい…??