産婦人科・小児科 お腹や背中、手足に発疹があり、機嫌が悪く寝不足です。熱はなく元気ですが、受診を迷っています。どう思いますか。 相談させてください😣😣 この発疹なんだと思いますか?💦 お腹、背中に少し、手足にもあります。 昨日から機嫌が悪く、夜も1〜2時間しかまとまって寝ませんでした😭 熱はなく、ミルクの飲みもいつもよりちょっと少ないかなー?くらいで元気ではあります。 今日の午後診療行くか、様子見して明日受診するか迷ってます😣 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 熱 ボーボボmama🦖🐾(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コアラ 手足口病とか突発の時に出るような発疹に見えました🤔 私だったら今日行ってとりあえず先生に聞きます! 何か理由分かればこの後の育児がちょっと気持ち楽になるので😣 8月29日 ボーボボmama🦖🐾 やっぱりそれのどっちかに見えますよね😭😭 でも熱も出てないし口の中痛がる感じもないしなんなんだろうって思って😣 娘と寝てしまって今起きたので病院間に合いませんでした😭😭😭 せっかくアドバイスくださったのにすみません💦 明日受診してみます!!! ありがとうございました🥲🤍 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
やっぱりそれのどっちかに見えますよね😭😭
でも熱も出てないし口の中痛がる感じもないしなんなんだろうって思って😣
娘と寝てしまって今起きたので病院間に合いませんでした😭😭😭
せっかくアドバイスくださったのにすみません💦
明日受診してみます!!!
ありがとうございました🥲🤍