コメント
💟💟💟
下痢だと思いますー!😭😭
💟💟💟
下痢だと思いますー!😭😭
「オムツ」に関する質問
子育て中のママならきっと分かってくれるやつ… やりました。慰めてください。。 言い訳としては最近体調不良、看病疲れです… ちゃんと乾燥までしたのでホカホカのオムツが出てきました。。
夕方、帰宅してからバタバタとご飯の準備して洗濯しまっている間に床が濡れていました。 お茶をこぼしたのかオムツがずれておしっこが漏れたのか不明です。 匂いは本当に無臭でタオルで拭いても色は特につきませんでし…
就寝中、オムツからおしっこが漏れてしまいます😭 現在生後4ヶ月の男の子、体重は約8kgです。 現在パンパースのおやすみパンツMサイズを使っているのですが、ここ2日間くらい肌着の股の部分がビッショリ濡れています。 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱこれ下痢ですかー?!😭
どうなれば下痢じゃないですか!?
💟💟💟
6ヶ月ですよね。。6ヶ月のころの💩があまり記憶なくて。。
離乳食は始まっていますか??
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってて、下痢で中断してます、、ですが最近また再開しました!
赤ちゃんのうんち難しいですよね🥺💦
💟💟💟
消化不良とかですかね?т . т
赤ちゃんの💩難しいですよね。
ミルク飲めていて機嫌良さそうであれば少し様子見してあげて、
3日くらい続くようであれば病院で診てもらってもいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
質問的には、病院でノロの診断されてしばらく下痢で、やっとうんちの頻度が3回に落ち着いてきたんですが
これはまだ下痢ですか?ってことなんですけど…
病院に行くべきなんですかね?
ノロなので薬はないし
治るのを待つのみなのですが、治ったかどうかがわからなくてー💧
💟💟💟
記憶が曖昧ですが、生後6ヶ月頃のうんちはソフトクリームのような形だったと思います。
なので、お写真の💩は下痢かな?と感じました。
治るのを待つのみなんですね。。
治ったかどうか判断が難しいですよね。下痢の期間は一般的に1週間程度らしいので(ネット情報ですが、、)もしそれよりも長く今の下痢症状が続くようであれば、診てもらって安心する方がいいかなと思います。( ᴗ ᴗ )
質問と違った回答をしてしまい申し訳ございません。
何度か書き込み修正しております!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!
しばらくまた様子見て
香りが悪ければ受診します泣
全然大丈夫です!
私もお返事おそくなりすいません💦
ありがとうございます😊