子育て・グッズ これって下痢ですか?ノロでうんちの回数は元に戻ってきて2回とかなので… これって下痢ですか? ノロでうんちの回数は 元に戻ってきて2回とかなのですが まだこれは下痢なんですかね? 6ヶ月です。 それとも通常のうんちでも 時間が経てばこのくらいは浸透しますか? オムツが吸ってしまうくらいがいまいちわからなくて。 最終更新:52分前 お気に入り 1 オムツ うんち はじめてのママリ🔰 コメント 💟💟💟 下痢だと思いますー!😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱこれ下痢ですかー?!😭 どうなれば下痢じゃないですか!? 2時間前 💟💟💟 6ヶ月ですよね。。6ヶ月のころの💩があまり記憶なくて。。 離乳食は始まっていますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食始まってて、下痢で中断してます、、ですが最近また再開しました! 赤ちゃんのうんち難しいですよね🥺💦 1時間前 💟💟💟 消化不良とかですかね?т . т 赤ちゃんの💩難しいですよね。 ミルク飲めていて機嫌良さそうであれば少し様子見してあげて、 3日くらい続くようであれば病院で診てもらってもいいかもしれないですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 質問的には、病院でノロの診断されてしばらく下痢で、やっとうんちの頻度が3回に落ち着いてきたんですが これはまだ下痢ですか?ってことなんですけど… 病院に行くべきなんですかね? ノロなので薬はないし 治るのを待つのみなのですが、治ったかどうかがわからなくてー💧 57分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれ下痢ですかー?!😭
どうなれば下痢じゃないですか!?
💟💟💟
6ヶ月ですよね。。6ヶ月のころの💩があまり記憶なくて。。
離乳食は始まっていますか??
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってて、下痢で中断してます、、ですが最近また再開しました!
赤ちゃんのうんち難しいですよね🥺💦
💟💟💟
消化不良とかですかね?т . т
赤ちゃんの💩難しいですよね。
ミルク飲めていて機嫌良さそうであれば少し様子見してあげて、
3日くらい続くようであれば病院で診てもらってもいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
質問的には、病院でノロの診断されてしばらく下痢で、やっとうんちの頻度が3回に落ち着いてきたんですが
これはまだ下痢ですか?ってことなんですけど…
病院に行くべきなんですかね?
ノロなので薬はないし
治るのを待つのみなのですが、治ったかどうかがわからなくてー💧