コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも下の子妊娠してから不規則抗体陽性になってました😇
不規則抗体だから赤ちゃんのエコーもすごく時間かけて診てもらってました!
もし赤ちゃんの頭に出血が見られたり、出産時に何かあって手術が必要になった場合は、大きい病院に行くことになると言われました!
が、母子共に順調だったので個人病院で何事もなく出産できました😊✨
初めてのことでわたしも聞いたときは検索ばっかして不安になってました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも下の子妊娠してから不規則抗体陽性になってました😇
不規則抗体だから赤ちゃんのエコーもすごく時間かけて診てもらってました!
もし赤ちゃんの頭に出血が見られたり、出産時に何かあって手術が必要になった場合は、大きい病院に行くことになると言われました!
が、母子共に順調だったので個人病院で何事もなく出産できました😊✨
初めてのことでわたしも聞いたときは検索ばっかして不安になってました😭
「総合病院」に関する質問
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
エコー写真いつからもらえましたか? 先日初診でかかりました。 胎嚢のみの確認でしたが、大きさも言われず、 エコー写真ももらえませんでした。 1人目の個人病院は1回目から胎嚢だけが写った写真をくれました。 今回引…
妊娠中の高熱について。 16wに入りました。8/28夕方から39度の発熱と激しい頭痛があります😭 明日、内科を受診したいと思いますが まず産婦人科に指示を仰いだほうがいいでしょうか? 産婦人科は総合病院で、内科は個人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽん
そうだったんですね!😳
不規則抗体とか聞いたこともないし
検索すればするほど、不安になるような内容ばかり出てくるので総合病院で出産になってもちゃんと無事に産めるのだろうかと心配になってました💧
いまのところ赤ちゃんに異常はないし、内蔵も綺麗で順調に育っているみたいです。
今日も採血して、経過観察のために2週間後に来てねとの事でした。
どの子もこの時期は1ヶ月ごとだったので、なんだか不思議な感じです。
出産まで何事もなく育ってくれたらいいなと思います🥲👏🏻
私自身総合病院の産婦人科の圧が怖くて個人病院で産めるのが1番ベストだと思ってるので、抗体なので自分ではどうすることも出来ないですけどただただ悪化しないことを願って毎日過ごそうと思います🥹🩷