子育て・グッズ まだご飯を冷凍ストックしてるのですが、メインのタンパク質系を6種類汁… まだご飯を冷凍ストックしてるのですが、 メインのタンパク質系を6種類 汁物を4種類くらい作ることが 多いのですが、、 今更思ったのですが、1日3回食べるわけだから メインのご飯は2日に1回、汁物は ほぼ毎日同じの食べるってことになりますよね🥲 そんなんでもいいんですかね🥺💦 取り分けは苦手なので、 まだストックしたいと思ってます。。 最終更新:8月29日 お気に入り ご飯 冷凍 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私もいまだにストック作ってますが同じのばかりですよ笑 食べてくれるしいいかなと思ってます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️