ママリ
よっぽどじゃないと指摘されないと思います。
保育士25年やってる友達も、発達のことは親に言いにくいと言ってました。
私は自分が気になったので、園での様子も聞いて保健センターに相談に行きました。
ママリ
よっぽどじゃないと指摘されないと思います。
保育士25年やってる友達も、発達のことは親に言いにくいと言ってました。
私は自分が気になったので、園での様子も聞いて保健センターに相談に行きました。
「保育園」に関する質問
5年以上専業主婦で、働きだしたママさん! 答えられる範囲で結構です、教えてください。 ·職種 ·パートor社員 ·週何日で日何時間か ·お子さんは幼稚園?保育園?小学校? ·ぶっちゃけ専業のほうが楽だったか? 私が働き…
来年の4月から下の子も保育園行きます1歳児入園です。 2歳の上の子は今年の4月から1歳児で保育園通ってますが私が育休中なのもあって週2回は一緒に支援センターで遊んでます。 週3でも寂しくてたまらないのに子供2人と…
子供産んでから保育士資格取って実際に働いた方いますか? この先も保育士で働きたいって思いますか? それとも自分の子供で手一杯…ってなってます? 自分の子がいってる保育園って一番上でも〜50前半くらいかなって方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント