雑談・つぶやき 娘の自宅保育が終わり、9月から幼稚園に通い始めるのですが平日ひとり時… 娘の自宅保育が終わり、 9月から幼稚園に通い始めるのですが 平日ひとり時間 何しようかとワクワクしてます🥺 専業主婦のママさん平日は何されてますか? 頻繁にお金を使う訳にもいかないので𓂃 💸 どう過ごそうかなと考え中です💭 最終更新:23分前 お気に入り 保育 幼稚園 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント P 自宅保育お疲れ様でした!! スーパー行ったりイオン行ったりしてました😆岩盤浴とか行きたかったのですが妊娠中で無理で💦飽きてきて短期のバイトしました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 イオンでゆーっくり買い物、憧れてました😂✨ でもお金使っちゃいそうなのでほどほどにしないとです😂 短期のバイトというのは週に何回か数時間だけ行ってた感じですか?😊 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
イオンでゆーっくり買い物、憧れてました😂✨
でもお金使っちゃいそうなのでほどほどにしないとです😂
短期のバイトというのは週に何回か数時間だけ行ってた感じですか?😊