はじめてのママリ🔰
お母様の手術というのは、付きっきりの看護や介護が必要になりそうな感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お母様の手術というのは、付きっきりの看護や介護が必要になりそうな感じなのでしょうか?
「貯金」に関する質問
子ども2人以上いる方凄くないですか? 私たち、 夫:会社員(平均年収) 私:歯科衛生士(復帰後時短勤務予定) 娘:0歳 節約してますが普通にお金カツカツです。(それぞれ貯金してる) 2人以上子ども持てないです。 小さいうち…
3人目ほしいけど世帯年収800万、貯金かき集めて800万程、今から家を母の土地に建てる予定で中々厳しいよなあ。。少子化問題深刻化してるのに、、旦那も2人でいいって言ってるし🤣🤣長女も、出産の時私がいなかったのが相当…
婚約者の給与手取り27万、私17万 住宅ローン10万、子供春から小学生です。 習い事は今は月6000円程度です。 2人とも車所有しています。 この金額で生活って無理でしょうか? 元夫からの養育費等も一応あります。 貯金は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント