はじめてのママリ🔰
少量だったら気にしなくていいと思います☺️

🐰
まだまだ何度か吐き戻しがあっても全然おかしくないですよー!仕方ないです!明らかに量が多いとか、様子がおかしくなければ大丈夫かと👌
特にミルク飲んだ後はうつ伏せでいると吐き戻しが多くなる気がします😂
はじめてのママリ🔰
少量だったら気にしなくていいと思います☺️
🐰
まだまだ何度か吐き戻しがあっても全然おかしくないですよー!仕方ないです!明らかに量が多いとか、様子がおかしくなければ大丈夫かと👌
特にミルク飲んだ後はうつ伏せでいると吐き戻しが多くなる気がします😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
ミルク飲ませすぎですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 現在夜寝る前だけ200×1、それ以外は180×4あげています! 寝返りができるようになったからか、日中飲んだあそすぐ寝返りしてうつ伏せになって遊んでいます🥹 ただ気…
生後4ヶ月、首もだいぶ座り、3ヶ月半から寝返りをするようになりました。 夜間、お腹がすいてくると寝返りして動けなくて泣いています。 今朝は夜間の授乳後しばらく起きていて、私の方が先に寝てしまい朝見たらうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント