お金・保険 週5勤務で体がしんどい毎月保険料と税金で4万引かれてでも働かないと毎… 週5勤務で体がしんどい 毎月保険料と税金で4万引かれて でも働かないと毎月足りないし やっと休みの土日になっても子供達中心の生活だから公園連れて行ったり、体が休まらない。 最終更新:28秒前 お気に入り 保険 生活 体 公園 料理初心者🔰(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦女性は子供を産むと幸福度が下がる傾向があるという研究結果があるそうですが、否定できないなぁと思います🫠 1時間前 料理初心者🔰 時間に縛られず仕事できる旦那はいいなぁと思います😶🌫️ 旦那は旦那でしんどいのは承知ですが😢 女性が働かなくても生きていける世の中になってほしいです〜😭 31分前 はじめてのママリ🔰 女性が働かないのは離婚時や老後のリスクが高すぎると思うので、旦那さんが早く帰ってパートナーと家事や子育てを同じくらいできるとか共働きでも辛くない欧米のような社会構造になると良いなと思います✨ 7分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
時間に縛られず仕事できる旦那はいいなぁと思います😶🌫️
旦那は旦那でしんどいのは承知ですが😢
女性が働かなくても生きていける世の中になってほしいです〜😭
はじめてのママリ🔰
女性が働かないのは離婚時や老後のリスクが高すぎると思うので、旦那さんが早く帰ってパートナーと家事や子育てを同じくらいできるとか共働きでも辛くない欧米のような社会構造になると良いなと思います✨