※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
住まい

【トイレのにおいについて】女性でたまに『この人の後のトイレはめちゃ…

【トイレのにおいについて】
女性でたまに『この人の後のトイレはめちゃくちゃ臭い(入れないレベル)!』ということがあります。女性特有の匂いです。
同居の母がそうなのですが、何かおすすめの対策はありますでしょうか。換気や消臭スプレーはやりましたが、少しマシになるだけでした💦

シングルで金銭的にも精神的にも本当にお世話になっていてそれ以外はとても恵まれているので本人に言わずに解決したいです😅私がご飯を作っていますが大酒飲み以外食生活は乱れてはいません。ご教示いただければ幸いです🙇

コメント

ままり

便器のスタンプどうですかね?流すとそれが溶けるので、その匂いでいい感じでした✨
あと便器に1滴垂らすやつがあって、本来は用を足した人が出る前に垂らすんですけど、自分が入ってすぐでも多少意味あるのかなぁと思います🥹