はじめてのママリ🔰
目は大事なので早めに病院に行かれた方がいいかと思います😭

ママリ
病院行ってください!
大人の場合しか分からないですが、鼻水、目の充血、痒みがあるとアレルギーかなと思ってます🥲
目薬したら落ち着きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今朝猫が顔面に擦り寄っていたんです
でも今までもそんなの何度もあって…
息子をお風呂に入れて部屋全て換気、掃除機かけたらかゆみは落ち着いたようです
午後診療しか予約取れなかったので行ってきます😭😭- 58分前

はじめてのママリ🔰
うちの子は保育園のときは犬猫平気だったのに、小1のときに触ったらアレルギー発症しました。
目の充血と目の周りが赤くなって、かゆくてたまらないみたい。
うちは、とりあえず小児科医に行きました!目を掻きすぎてヤバイときは眼科にも行ってます!

ママリ
アレルギーだと思います💦
私も猫アレルギーもちですが、小さい頃祖父母の家で暮らしてて猫飼ってたんですがだんだん薬で抑えられなくなってきて「このままだと死ぬよ」と言われたそうです🥲
猫と離れて暮らすようになって症状はなくなって、ひどいアレルギー持ってるとは知らず友達の家で飼ってる猫触ったら、目の痒み、充血、腫れ、全身蕁麻疹、鼻水、鼻づまり、気道塞がりかけて呼吸しづらくなりました。
猫アレルギーでアナフィラキシーショック起こす人もいるので、早めに受診したほうがいいです😣
コメント