旦那と喧嘩しました。喧嘩したのは2〜3日前ですが、ほぼ口をきいていま…
旦那と喧嘩しました。
喧嘩したのは2〜3日前ですが、ほぼ口をきいていません。
もともと旦那の言い方がいつも上から目線、俺が一番大変!というような言い方、口ぶりで日々イライラしていましたが、その日は私が生理中でイライラしていたのもあり、ちょっとした事でキレてしまいそこからヒートアップしました。
旦那は中卒ですが、資格をたくさん持っていて老後に備えているような人で、とにかくケチなタイプです。
自分からお金を使う事はほとんどせず、子供達に必要な物もまだ使えないの?と買うのを渋られることもあります。
そして何より、俺が稼いだお金、俺の家、俺が買ったテレビなど、誰よりも俺が一番大変!みたいな言い方をして嫌味な発言が多いです。今回もこれがきっかけでした。
旦那の事は本当に嫌い!とはなってないですが、どうしてそう言う言い方しか出来ないのかな?と思うような事が多々あり、困っています。
ああ言えばこう言う人って世の中いると思いますが、まさに旦那は当てはまる人です。皆さんの旦那さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

あきゆら
うちの旦那とそっくりでびっくりしました💦😅腹が立ちますよね😭私にも子供にも偉そうな態度をとります。
お前何様だ❗️ってキレたことあります。笑 子育てしてる気になってるけど、子供を1人で病院にも連れて行けないやつが偉そうに子育て語るな❗️って感じです。普段よめが子供達を見てるからあなたは長時間働きに出れてますよね⁉️感謝しとる風な発言するけど口だけに聞こえる😅
私も今生理前でイライラしてて口を聞いてないし、顔も合わせてません😂
コメント