※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あまりにも旦那が直して欲しいところを何度言っても直さず、今回余計悪…

あまりにも旦那が直して欲しいところを何度言っても直さず、今回余計悪化してきたので遂に離婚をちらつかせてしまいました、、まだ結婚して4ヶ月です、付き合ってからは3年以上経っていますが、2人だけで暮らしているならまだ許せないこともないってことが、子どもいると許せなくなりました。すぐ離婚って言い出すのはなるべくしたくありませんでしたが、本当にどうしようもないことでした、これから子どもが産まれてくるのにどうしたらいいですか

コメント

ままり

直して欲しいのは例えばどんなところですか🙄
私も付き合って3年8ヶ月、結婚して3ヶ月です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みに行くと毎回約束の時間に帰ってきません、何回言っても直さず、今回は遂に連絡も取れなくなりました

• 2時間前
  • ままり

ままり

一緒です🥹!!
    なんなら約束の時間に帰ってきたことないです。笑
    LINEしても未読される時の方が多いし
    もう呆れて今はなんとも思わなくなりました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今現在まだ帰ってきてません、1時に帰る約束でしたが、どこにいるのかもわかりません、妊娠中で余計心配と不安で消えたくなります

• 1時間前
  • ままり

ままり

やばいですね。
    私は唯一位置情報は繋がってるので
    あまり気にならなくなりました。
    旦那さんの性格的に分からないですが位置情報入れてくれるなら言ってみるか、
    内緒で勝手に入れるか🙊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

監視とかではなくちゃんと約束守って欲しいだけなんですけどね、もうどうしたらいいかわからないです

• 1時間前
はるまる

コメント読みましたが、それはご主人ちょっと…って思いました😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々絶望で寝れないしメンタルはずたずただしでもうこのまま消えてしまいたいとまで思ってしまいます、、

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

言っても言っても直らないのは、しょーみ病気だと思っちゃいます😓
    離婚チラつかせても直らないならもう末期ですね…

• 1時間前