初めてのママリ🔰
どちらかと言うと逆パターンのが
多そうですけどね🥺

なるちゃん
何かイヤというか、、寂しいですね、、😭
そんな感じの対応だったら私もそれ相応の対応します笑
買い物やご飯は行かないですね☺️
どういう理由か分かりませんが、自分の子どもに差を付ける人と仲良くしたくないなーと思ってしまいます。
たとえ親であってもです🥺

ブラウン
男の子は可愛いんですかね。
お金の面では払ってくれますが、圧倒的に弟のが可愛がってます。
初めてのママリ🔰
どちらかと言うと逆パターンのが
多そうですけどね🥺
なるちゃん
何かイヤというか、、寂しいですね、、😭
そんな感じの対応だったら私もそれ相応の対応します笑
買い物やご飯は行かないですね☺️
どういう理由か分かりませんが、自分の子どもに差を付ける人と仲良くしたくないなーと思ってしまいます。
たとえ親であってもです🥺
ブラウン
男の子は可愛いんですかね。
お金の面では払ってくれますが、圧倒的に弟のが可愛がってます。
「引っ越し」に関する質問
ヤマハ音楽教室から個人のピアノ教室に変わった方いらっしゃいませんか? 悩んでいるので長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳の娘がいて、2歳からヤマハ音楽教室に通っていました。 先生もずっと同じで…
バウンサーをひっくり返しました。 現在上の子3歳、下の子6ヶ月(修正5ヶ月)です。 下の子の癇癪がひどすぎます。 眠くなった時うまく寝付けないと2時間ほど大号泣します。 その間何をしても泣き止みません。抱っこする…
マンション(持ち家)から注文住宅に 引っ越した方いませんか? 理由も教えて欲しいです🙏 我が家は立地はとてもいいし大きな不満はないけど、 狭いしドア閉めてもリビングの物音が 寝室まで響くなーと思い始めて😥 大き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント