妊活 病院の先生から、「タイミングは今日明日です」と言われ、ズレたことある方 いますか?🫣 病院の先生から、「タイミングは今日明日です」 と言われ、ズレたことある方 いますか?🫣 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり 全然ありますよ〜 先生はあくまで卵胞の大きさから大体の予想ぐらいなので😅 基礎体温が1番確実だと思います😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり… 基礎体温が上がらず………😭 8月29日 ままり ただ、私の場合 体温が上がる前に排卵していたこともありました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 26〜27日に排卵と言われタイミングとりましたが、上がらずで…。 上がる前の排卵とのことですが、 何日後くらいに上がりましたか?😭 8月29日 ままり これ2人目の時のなんですが 20日に病院いったら排卵済みで 18.19のどちらかが排卵の可能だと思われます。この2日しかタイミングとってないので🫠 仮に19に排卵だとしたら2日後に上がってますね!もし18なら3日後です🫣 8月29日 はじめてのママリ🔰 わざわざ 探して見せてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨ なるほどですね! 少しずつでも 基礎体温上がる感じ?なのかな。 これを見させてもらって、私の排卵はまだ?と思いました😂 26〜27日排卵って教えてもらって まだ排卵してなかったとしたらズレすぎなと思うので、どこかで病院行ってみようかな。。。 8月29日 ままり 2人目の時、レアな症状ばかりだったので保存してるんです😂 生理周期は大体決まってますか?? もし私が同じ状況でしたら 排卵しているかしていないか病院に行くけど、その間に排卵してたら後悔しそうなのでとりあえずタイミングは取っておきます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね👏 でも、そんな娘さんも 1歳9ヶ月なのですね👏🥺 38〜45日という幅広い感じ かつ、安定してなくて😞 そうですね、今夜 遅いかもですがタイミング取ってみます! アドバイス、ありがとうございました🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり…
基礎体温が上がらず………😭
ままり
ただ、私の場合
体温が上がる前に排卵していたこともありました!
はじめてのママリ🔰
26〜27日に排卵と言われタイミングとりましたが、上がらずで…。
上がる前の排卵とのことですが、
何日後くらいに上がりましたか?😭
ままり
これ2人目の時のなんですが
20日に病院いったら排卵済みで
18.19のどちらかが排卵の可能だと思われます。この2日しかタイミングとってないので🫠
仮に19に排卵だとしたら2日後に上がってますね!もし18なら3日後です🫣
はじめてのママリ🔰
わざわざ 探して見せてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨
なるほどですね!
少しずつでも 基礎体温上がる感じ?なのかな。
これを見させてもらって、私の排卵はまだ?と思いました😂
26〜27日排卵って教えてもらって
まだ排卵してなかったとしたらズレすぎなと思うので、どこかで病院行ってみようかな。。。
ままり
2人目の時、レアな症状ばかりだったので保存してるんです😂
生理周期は大体決まってますか??
もし私が同じ状況でしたら
排卵しているかしていないか病院に行くけど、その間に排卵してたら後悔しそうなのでとりあえずタイミングは取っておきます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👏
でも、そんな娘さんも 1歳9ヶ月なのですね👏🥺
38〜45日という幅広い感じ かつ、安定してなくて😞
そうですね、今夜 遅いかもですがタイミング取ってみます!
アドバイス、ありがとうございました🙏