※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
サプリ・健康

身長165、体重46~7で、体重だけ見たら軽いし細いと思われますが、見た目…

身長165、体重46~7で、体重だけ見たら軽いし細いと思われますが、見た目が全く違くて、53~55ある見た目してます😭

少し前まで50~53kgを行き来してましたが、何故か体重だけ落ちました。見た目変化無し

体重が軽いおかげで見た目体重もそこまで重く見られないのが幸いですが、引き締まってなくて肉って感じの足と二の腕😓

毎日ワンオペで運動する時間が無く、夜中娘が寝た後にストレッチや寝ながらできる筋トレ?をYouTube見てやってますが変化あるのかも分からなくて😭😭

どうしたら見た目引き締まるんでしょうか😭

コメント

·͜· ︎︎ᕷ

身長同じなのに体重が10kgも違う😭😭😭
頑張ってダイエットしてやっと58kgになったけどまだまだだな🥲

私が4月からダイエットした中で一番効いたのはおしりトレーニングでした🍑
のがちゃんねるのさいきょーおしりトレーニングという動画、まっっじで引き締まるのでぜひやってみて下さい🥹