その他の疑問 父が我が家に遊びにきます。お昼ご飯を一緒に食べます。その後、隣の県… 父が我が家に遊びにきます。お昼ご飯を一緒に食べます。 その後、隣の県の姉の家に遊びに行きます。 私の夫は、父と姉にあげる手土産を用意しようと言います。 父の分はわかります。もともと用意するつもりでした。 ですが、姉に渡す手土産(父に持って行ってもらう)を用意する意味がわかりません。 皆さんだったらどうしますか? 用意するとお答えの方は理由を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 遊び ご飯 すっちゃんママ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらあげないけれど、旦那さんがそう言ってくれるのであれば“自分の家族のことを気にかけてくれて嬉しいな”と思って言葉に甘えます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント