mama
少し仕事が増えますが、最後に受け取りのサインをいただいたらどうですか?
退会ユーザー
診察券とセットでクリップで止めて
お会計の明細お渡しのときに
絶対に診察券返すので
それでも忘れますかね?💦
はじめてのママリ🔰
薬局ですが事務さんが領収書に毎回クリップで保険証とめてくれてます。
なので返してます。
1人目の時とかは事務さんが返してます、2人目以降患者が増えたら間違い防止で私たちがお会計時に返してます。
mama
少し仕事が増えますが、最後に受け取りのサインをいただいたらどうですか?
退会ユーザー
診察券とセットでクリップで止めて
お会計の明細お渡しのときに
絶対に診察券返すので
それでも忘れますかね?💦
はじめてのママリ🔰
薬局ですが事務さんが領収書に毎回クリップで保険証とめてくれてます。
なので返してます。
1人目の時とかは事務さんが返してます、2人目以降患者が増えたら間違い防止で私たちがお会計時に返してます。
「お仕事」に関する質問
カーディーラー🚘で働かれてる方いますか? 来週からカーディーラーでパートします。 研修に3日間行ったのですが、社員駐車場はもちろんそのメーカーの車しか居なかったです。 私は去年別メーカーの車を買ったばかりなの…
パート採用されて、初出勤5日前です💦 4月のシフトも出ていて辞めづらいですが、辞めるなら今しかないのかなと思っています。 家庭の事情で辞退したいのですが、同じような方いらっしゃいますか? かなり印象悪いでしょ…
お留守番問題について🙏🏻 週5日6時間のパートを始めました。 子どもは小学2年生になります。 子どもが発達障害グレーのため学童ではなく 放課後デイに通っています。 預け先の関係で、春休み夏休み冬休みは 時間を短縮し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント