先程テーブルの角に眉毛の所をぶつけて切り傷ができ出血も落ち着いたの…
先程テーブルの角に眉毛の所をぶつけて切り傷ができ出血も落ち着いたのですがすぐ病院連れて行った方がいいでしょうか?💦
ぶつけて泣いたあと今はいつも通り走り回ったり遊んでいます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出血落ち着いてるなら私なら様子見します☺️
先程テーブルの角に眉毛の所をぶつけて切り傷ができ出血も落ち着いたのですがすぐ病院連れて行った方がいいでしょうか?💦
ぶつけて泣いたあと今はいつも通り走り回ったり遊んでいます💦
はじめてのママリ🔰
出血落ち着いてるなら私なら様子見します☺️
「病院」に関する質問
9ヶ月になったばかりの娘がまだズリバイ出来ません。なのでハイハイもまだです。 自分でお座りは最近できるようになりました☺️ 座らせると割りかし安定でお座りは7ヶ月過ぎてから座れていました。 運動発達ゆっくりで…
めっちゃガメツイと思いませんか? 今日は子供を眼科に連れて行ったのですが用があり1番に順番をとりたかったので、1番に並びました。 そしてそのあと次々にみんな並び始めたのですが、1人の子供を連れたお母さんが私の後…
妊娠中期に出血があった方にお聞きしたいのですが、止血剤とかってもらってましたか? 今日、出血があったのですが、原因が子宮入口のびらんからの出血と言われました。 行ったときには、もう出血は止まってるからといわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント