めっちゃガメツイと思いませんか?今日は子供を眼科に連れて行ったのです…
めっちゃガメツイと思いませんか?
今日は子供を眼科に連れて行ったのですが用があり1番に順番をとりたかったので、1番に並びました。
そしてそのあと次々にみんな並び始めたのですが、1人の子供を連れたお母さんが私の後ろに割り込みして入ってきました。
子供にお母さんは2番目には病院に到着してたからね🙂とわざと聞こえるように言っていました。
私が抜かされたわけではないですが、病院に到着した順ではないですよね?笑
私の後ろに並んでいたおねえさんはかなりドン引きした顔をしていました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドン引きしますね..
その人はなんですぐ並ばなかったんですかね🤨

もも子
うわー😫言いたくても言えないですね💦
駐車場とかには着いてたかもしれなくても、扉の前に並んだ順ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
言えないですよね??
けどその後ろで並んでいたおねえさんも小さいお子様がいらしたので、順番早くとりたかったから並んでたはずなのに。
私が一言言うべきだったのか、後悔してます💦- 1時間前

たこさん
並んだ順ですよね😅
割込みはダメだと大人が教えないといけないのに、恥ずかしい人がいるものですねぇ、、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
子供の前で悪いお手本を見せています🥲- 1時間前

はじめてのママリ
駐車場で待ってた人に、割り込みされたことあります😅😅😅
急ぎじゃなかったので何も言いませんでしたが、みんな暑い中待ってるのにズルいですよね
-
はじめてのママリ🔰
ありますか!!
みんなら暑い中待ってるのにそんなことする人いるんだ?と思ってびっくりしました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
外がかなり暑かったからかなと思います。
私はどうしても1番を取りたくて受付の25分も前に並んだので💦
車で待ちたかったのかもしれません🤣