サプリ・健康 大人がりんご病になったときの症状で、・38度までの熱が夜になると出る(… 大人がりんご病になったときの症状で、 ・38度までの熱が夜になると出る(かれこれ4日目) ・寝違えた?ぐらいに首の後ろが痛く、首がまわらない があった方、おられますか? 子供がおそらくりんご病だったようで、先週ほっぺ赤い+太ももに湿疹がありました。小児科受診はしてませんが、、、 私の太ももにも3日前から湿疹が出て、特徴的なのでりんご病かなーと思ってるんですが、あまりにも首が痛く、関係あるのか、ご経験がある方教えていただきたいです。 最終更新:8月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 太もも はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント