※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どう思いますか?悪口ではないです、純粋な疑問です。明後日の土曜日に彼…

どう思いますか?
悪口ではないです、純粋な疑問です。
明後日の土曜日に彼氏の両親に会わせてもらう予定です、当初は先週だったのですが彼側に私用が入り今週に伸びました。
交際期間が長いので一度お会いしてみたいと彼氏に伝えて、日にちを一緒に決めました。
その際にお互いに結婚を意識している上で会わせてもらいたいと私から提案をした流れです。
しかし先程彼氏からLINEがあり、土曜日に会う事は変わりないが午前中は会社で必要な試験を受けに行きたいから13時頃に落ち合うのはどうか?と聞かれました。
ぶっちゃけ、紹介するのが嫌なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

約束した当初は何時にご挨拶に行く予定だったのでしょうか?
13時からでも、土曜日に挨拶に行くという事実が変わらないなら、紹介したくないとかはないような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時あたりにお会いするのはどう?とは彼氏に話してました。
    会う前に手土産を一緒に選んで欲しいとお願いしたのですが、13時あたりに落ち合って手土産買いに行く形でも良いかな?とLINEありました。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、13時ごろに会って手土産を選んで、15時にご挨拶、という流れができていて、特に問題があるようには思えないのですが…

• 47分前