はじめてのママリ🔰
少し前の投稿でしたが、体調どうですか。
私も実家遠くワンオペも多いので、共感します。2人目、無理だよって気持ちもすごくわかります。同じ歳の子ども1人ですが、もし私が倒れたらどうしたらいいか、教えてます。ママリさんもきっとそうですよね…
救急車呼びたいほどおつらいとのこと、心配です。息子さんと病院にいってはどうでしょうか。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿でしたが、体調どうですか。
私も実家遠くワンオペも多いので、共感します。2人目、無理だよって気持ちもすごくわかります。同じ歳の子ども1人ですが、もし私が倒れたらどうしたらいいか、教えてます。ママリさんもきっとそうですよね…
救急車呼びたいほどおつらいとのこと、心配です。息子さんと病院にいってはどうでしょうか。お大事にされてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
どういう流れで話を進めれば良いでしょうか。 現在小2の男子です。6月末から他のこと一緒になって授業中に遊ぶようになってしまい、後半は廊下にまででてウロウロするようになっていました。 たびたび担任と連絡をとり話…
娘が学童で一人の子からいじめられてます。 娘と遊ぼうとする友達に「(娘)と遊んじゃダメ!」と言ったり、タイプの違う大人しい子に娘と遊ぶように指示して、その子には娘が遊んでくれなかったら先生に言いつけていいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント