子どもに最低なことをしてしまいました。実母と喧嘩をして私のイライラ…
子どもに最低なことをしてしまいました。
実母と喧嘩をして私のイライラがヒートアップしてしまい、初めて息子に酷いことを連発してしまいました。
「うるさい」「泣くな」「こっち来るな」「うざい」とギャン泣きしている息子に対して最低なことをしてしまいました。
今から挽回できるのでしょうか。ママ失格です。わかってます。息子との関わり方がわからなくなってしまいました
今まで、どんなにぐずっても泣いてもイライラする事はありませんでした。初めて何してもされても息子にイライラしてしまい、息子と関わりたくありません。
私がこんなのだから、息子はばあばばあば。私がいなくてもばあばがいればいいのか。とまた病みます。
ママの必要性を感じなくなりました
- ぴ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最近子供に八つ当たりする人増えてきているし大丈夫なんじゃないですか、、みんなやってるし、、と思えば🥲

はじめてのママリ🔰
ばあばばあばと言われるとこちらもへこみますよね😭
私も2歳の子どもに対してイヤイヤばかり言われると怒鳴り散らかしてしまいます…
ばあばがいないと、ばあばがいい〜と言われる時は、ばあばいないんだからしょうがないじゃん!と怒ってしまいます😭
ばあばが良いなら私いらないじゃんって私も思います…😔
コメント