コメント

🐰
半年くらいかかりました!
体重気になる気持ちとってもわかりますが、食事減らしてしまうと、体力落ちてしまい育児に支障出てしまうので、ゆっくりで良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
1人目は退院の時には戻ってましたが、2人目はずっと戻らずでした😂
ようやくダイエットはじめて戻りました!
-
初めてのママリ🔰
どのようなダイエット方法で痩せましたか?😭😭😭
- 46分前

ママリ。
体重は全員、
1ヶ月以内に戻りました。
でも体型は戻りません。笑
-
初めてのママリ🔰
凄過ぎます🥺💦
二の腕の逞しさといい、お腹周りのプニプニ感がヤバいです😢- 45分前
-
ママリ。
私もです!
なぜか体重はすぐ戻るんですよね、、、なのに二の腕とかどんどん太くなります、、- 38分前

ゆき
一人目は完母で半年後には妊娠前の体重になりましたが、二人目は同じく完母ですが、まだあと4キロくらいあります🤣🤣
食べる量が減ると代謝も悪くなっちゃうし痩せにくくなるので、いまはしっかり食べる!ということのほうが大事ですよ😌
私はもうそろそろきちんと運動しようかなーって思ってるとこです🥹
-
初めてのママリ🔰
私も残り4キロ落ちません、、
一ヶ月完母でしたが、ご飯しっかり食べないと母乳の量も減っていたので頑張って食べてました!
元々三食食べるのがキツくて、完母の時はフードファイターの気持ちで無理やり食べてたので凄い辛かったです😂
量もだいぶ減った割には全く減らなくて、意味わからないです😤- 43分前
-
ゆき
生後1ヶ月時点であと4キロということは元の体重からあまり増えてなかったですかね?
私は上の子も下の子も15キロくらい増えてるので😂(笑)
どうしてもお肉がついちゃってて全然落ちないんですよね〜🥹🥹
二の腕やお腹周り!😂- 39分前
初めてのママリ🔰
無理やり減らしてるわけでは無くて、元々三食食べるのがきつくて💦
お腹空いたらもちろん食べます!!!
🐰
そーだったんですね!
私は元々ピラティスしていたので、自宅でオンラインピラティスしてました!