※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

男の子の服って成長とともに種類少なくなるって知って今のうちに着せと…

男の子の服って成長とともに種類少なくなるって知って今のうちに着せとこうと思った

コメント

はじめてのママリ

ほんっとそれです🥹もうすぐ5歳、、こだわりができてきて、ひたすら消防車・救急車・ショベルカー…😂😂😂
甥っ子はガチめの恐竜の服(化石とかイカついやつとか)ばっか着たがるって言ってました😇
小さい時は私の好みで可愛い恐竜とか動物着せてたけど、大きくなるにつれてぜんっぜん見向きもしてくれなくなりました😭
小学校上がったらそれこそ安くてシンプルなものばっか(すぐ汚したり破れたりするので)になるんだろうなと寂しく思ってます😅

• もも

もも

メッセージありがとうございます❤(ӦvӦ。)こだわりも強いのですね。好きなものがあるって素敵なことですが、服選びは難航してしまうのですね😅

• 1時間前