子供いるのにそんな時間まで起きれる?!友達と数日違いに出産しました子…
子供いるのにそんな時間まで起きれる??!
友達と数日違いに出産しました
子供はお互い一歳3ヶ月
インスタ交換してるんですが
いつも寝かしつけ終わってケーキ!とか載せてるの23時とかなんですよ
でストーリーとかも深夜に載せてる
というのも、私が載せてるものにいいねがあったとしたら、私が朝起きてみた時に通知が来てるんですが4時間前とかなんですよ
それが夜中の3時とかで
その子がストーリー載せてる時も夜な夜なノノガで号泣みたいに載せてたの朝みたんですけど5時間前みたいになってて、え?5時間前って2時じゃね?て思いました(朝みた)
いつもなんでそんな夜中まで起きてるん?てびっくりです。けど夜な夜なノノガとかだから授乳で起きてるんとかじゃないと思います
普通に夜更かししてるんだろうけど
一歳いてそんな遅くまで起きれます?
私日付変わる前に寝てます
子供も20時寝て6時起きとかです
寝かしつけ終わってーみたいなのも大体23時とかに載せてるし。その時点でおそ!てびっくりする
お互い自宅保育ですけど、そもそも寝かしつけもめっちゃ遅くて朝起きるのとかも全部が遅いんですかね?
じゃないと一歳いてそんなに遅くまで起きれますかね?
なんでいつもそんな時間まで起きてるの?てめっちゃ気になる笑
- ママリ🔰
コメント

ちゃ
起きてられる人は起きてられると思います!
かくいう私ももうここ何年も2~3時就寝7時起きみたいな生活してます!笑
娘が学校始まったら6時起床になりますが…😇

さとこ
私は2歳なる手前まで夜中になぜだか目が覚めて寝直せなくて細切れ睡眠だったので、夜中にSNS見てることも多々ありました💦元々ショートスリーパーな人もいるので、2時すぎに寝ても平気な人もいるんじゃないですかね🤔
-
ママリ🔰
自分だけならいいと思うんですけど、寝かしつけ終わってとか書いてるのいつも23時過ぎとかで私寝る時に見るので子供も遅いんだと思う😅流石に載せてる以上え?!子供遅くね?となります
- 43分前
-
さとこ
まあ、寝ない子は寝ないですからね💦お昼寝してもしなくても23時すぎまで起きてる子も世の中たくさんいるので人それぞれじゃないでしょうか😌
- 3分前

𝓜.
うちも1歳いますが余裕で起きてられます😂前4時まで起きてました😊
ショートスリーパーではないですが自分時間を作ろうとしたら必然的に夜中になってしまって、ら
ただ子供は19時半〜21時には寝かせるように寝かしつけしてます!
23時に寝かしつけはちょっと…と思いますね😳💦

ゆき
私はショートスリーパーなので3時間くらいで完全復活できるので、0歳1歳の2人自宅保育ですが全然起きてられます👌
23時の直前に寝かしつけてるのか、もっと早く終わってから、ケーキを食べてるのが23時なのかは分かりませんが、23時の寝かしつけだと遅いなあーとは思います!

ママリ
うちの上の子も23時に寝ます😂
赤ちゃんの頃からショートスリーパーなので23時に寝ても朝は6時に起きます。
下の子は21時には寝てますが!
人それぞれだと思います☺️
ママリ🔰
そうなんですね!子供も同じか遅いんですか?!!!自分が遅いのはわかるんですけど、寝かしつけ終わってーて載せてるのも23時とかなので😱
ちゃ
子供たちは20~21時に寝てます😊
お友だちはお子さんも遅いタイプなのかもですね🥹💦
私は1人時間長ーく欲しいのでついつい夜更かししちゃってます🤣
ママリ🔰
ちゃさんみたいに子供は普通の時間に寝て1人時間欲しい!なら、わかるんですがそんなに欲しいなら寝かしつけもっと早くすればいいのに!何故しないんだろうと不思議です笑