はじめてのママリ🔰
旦那ですが先週金曜からコロナでした
症状はくしゃみ、鼻水、喉の痛み、38℃の熱が急にドーンと出てすぐに下がりました💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。最初は倦怠感、微熱、喉イガイガ、鼻詰まりがあり。花粉症?とか思っていたらコロナでした。鼻詰まり良くなったら咳が出てきました😂
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
さっき急に熱が上がってきて38度になりました💦
コロナっぽいですよね😭
明日元々病院に行く予定があったので、検査してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
旦那ですが先週金曜からコロナでした
症状はくしゃみ、鼻水、喉の痛み、38℃の熱が急にドーンと出てすぐに下がりました💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。最初は倦怠感、微熱、喉イガイガ、鼻詰まりがあり。花粉症?とか思っていたらコロナでした。鼻詰まり良くなったら咳が出てきました😂
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
さっき急に熱が上がってきて38度になりました💦
コロナっぽいですよね😭
明日元々病院に行く予定があったので、検査してもらいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人におすすめのフロスと、歯の裏側が磨きやすい歯ブラシ教えてください🙇♀️ 何十年ぶりに歯医者さんに行ったら虫歯なりかけと歯周病が見つかりまして、ちゃんと歯のケアをしたいなと思い😭
自分の話ですが 手荒れがやばいです! なおしたくても手を休ませられないのですが 寝てる時手袋をしようかな、とかんがえてます 効果ありますかね、、 皿洗いで手袋は、皿のぬめりが確認できないから あまりやりたくなく…
看護師さんや 医療関係者の方いらっしゃいますか? 会社の健康診断で、血液検査をしました。 血色素 ヘマトクリット MCV MCH MCHC の値が全て引く 要精密検査でした。 調べてみると 貧血や鉄分不足とのことでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント