コメント
ボーボボmama🦖🐾
ブレーキ完璧、止まるべきところを理解したら、ちょっとした坂道も立ち漕ぎできるようになってから野放しにしました🥺
うちは乗れるようになったのが年少だったので、公道デビューは年長になってからです🫶🏻
ボーボボmama🦖🐾
ブレーキ完璧、止まるべきところを理解したら、ちょっとした坂道も立ち漕ぎできるようになってから野放しにしました🥺
うちは乗れるようになったのが年少だったので、公道デビューは年長になってからです🫶🏻
「自転車」に関する質問
義母が職場の人から子供用の自転車を 貰ってきました ゴミに出す予定だったみたいですが 自転車もめっちゃ綺麗でした‼️ 昨日、仕事納めだったので 年明けにでも義母からお礼を 渡してもらう予定なんですが お礼は何が良…
フリードとステップワゴン、両方運転された事がある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 現在フリードに乗っていて、車の買い替えを検討しています。 私はまたフリードで良いかなと思ってますが、夫はステップワゴ…
義両親は好きだけど義理の家族が苦手な方いますか? わたしがそうなんですが義兄夫婦が苦手です。 お正月集まるのが億劫で🥺 自転車で行ける距離なのでこどもが昼寝するかもだから〜という理由でわたしとこどもはお昼いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
年長さんで😳👏🏼
ブレーキは足で止めようとするし
フラフラもしてるし
転ける確率も高いのでまだまだデビューからは程遠そうです😂
学校で何年生から1人で乗れるみたいな決まりありますか?