mai
ひとつめ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
mai
ふたつめ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
はじめてのママリ🔰
同じ服を買って参列したことがあるのでコメントさせてください!
1枚目のイエローを持ってます😀
値段の割にしっかりしててよかったですよ🥰シャツは白を選ばれるなら2枚目の方が好みなんですが、うちはあえてカラーシャツにして、親戚一同からかわいいと褒めてもらってました😚
mai
ひとつめ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
mai
ふたつめ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
はじめてのママリ🔰
同じ服を買って参列したことがあるのでコメントさせてください!
1枚目のイエローを持ってます😀
値段の割にしっかりしててよかったですよ🥰シャツは白を選ばれるなら2枚目の方が好みなんですが、うちはあえてカラーシャツにして、親戚一同からかわいいと褒めてもらってました😚
「3歳」に関する質問
0歳3歳くらいのお子さんいる方で、基本朝から晩までワンオペの方… 先日から3歳が風邪ひいてて(風邪といわれたけどヒトメタっぽい)まだ咳はあるものの看病が終わったところ、 私に症状が出てきました…(体痛、寒気、喉の痛…
長女が3歳8ヶ月、次女が1歳0ヶ月ですが あえて上の子だけどこか連れて行くならどこですか?😊 ・上の子だけ連れて行くのに向いてる ・上の子だけと行くのもアリだな〜 ・ここなら家族皆で行けばいい など場所によると思う…
そういえば、里帰り出産(計画無痛分娩)(まだ日にちは決まってない)っていつから実家帰ればいいんでしょうか?🤔 上の子が3歳で幼稚園通ってるためできるだけ幼稚園通わせてあげたくて7月の終わりが予定日の場合、7月の始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント