妊娠・出産 そういえば、里帰り出産(計画無痛分娩)(まだ日にちは決まってない)って… そういえば、里帰り出産(計画無痛分娩)(まだ日にちは決まってない)っていつから実家帰ればいいんでしょうか?🤔 上の子が3歳で幼稚園通ってるためできるだけ幼稚園通わせてあげたくて7月の終わりが予定日の場合、7月の始めとかに帰るんですかね?🤔 出産ギリギリだと危ないですよね😣 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り出産 予定日 幼稚園 3歳 上の子 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント ママリ 里帰り出産する産院から指示されてないですか? うちは確か…32週から34週までに戻って通院始めてくださいと言われた記憶があります💡 1時間前 はじめてのママリ 34週頃には戻ってきて欲しいと言われているのですが、上の子を幼稚園にできるだけ通わせてあげたい気持ちもあり... 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
34週頃には戻ってきて欲しいと言われているのですが、上の子を幼稚園にできるだけ通わせてあげたい気持ちもあり...