妊娠・出産 帝王切開予定のもうすぐ70kg妊婦です🤨体重増えすぎて先生から帝王切開大… 帝王切開予定のもうすぐ70kg妊婦です🤨 体重増えすぎて先生から帝王切開大変になるからこれ以上太るなと言われました😇 えぇ、帝王切開でも体重厳しいの… 無理すぎませんか?😌 怒るならせめて何食べればいいのか教えて欲しかった☝️ 体重気をつけてる妊婦さん、どんなものを食べてますか🥹? 最終更新:3分前 お気に入り 体重 帝王切開 妊婦 先生 ウェル(妊娠30週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元の体重は何キロでしょうか? 1時間前 ウェル 元は57でした🥲 10分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
元は57でした🥲