コメント
toyoko
食べてくれそうなら問題はないと思いますよ〜♪( ´▽`)
でも起きてすぐだと食べたくないって子もいるみたいなので起きてから1時間後ぐらいがベストかと♡
あたしは離乳食スタートは起きて母乳あげて1、2時間後を目安にあげてた気がします‼︎
9時とか10時くらい( ̄^ ̄)ゞ
最初は慣れる事が大事みたいですから午前中の赤ちゃんのタイミングで全然いいと思いますよ♡
たくさんモリモリ食べて大きくなって欲しいですね♡
toyoko
食べてくれそうなら問題はないと思いますよ〜♪( ´▽`)
でも起きてすぐだと食べたくないって子もいるみたいなので起きてから1時間後ぐらいがベストかと♡
あたしは離乳食スタートは起きて母乳あげて1、2時間後を目安にあげてた気がします‼︎
9時とか10時くらい( ̄^ ̄)ゞ
最初は慣れる事が大事みたいですから午前中の赤ちゃんのタイミングで全然いいと思いますよ♡
たくさんモリモリ食べて大きくなって欲しいですね♡
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
ドロドロ系離乳食を好まない子の場合、外出先には何を持って行きますか? 9ヶ月なので、食パン以外のパンはまだ早いような… おやき作って持っていくとかですかね?手作りだと夏場はちょっと心配だけど💦 野菜は一食分なら…
もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 完ミです。 離乳食はそんな好きではありません。 2回食です。 フォローアップミルクは、どーゆータイミングですか? 今後のミルクタイムは全てフォローアップに変えた方がいいの? わからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっぽちゃん
コメントありがとうございます♡
確かに少し時間が経ってからであればしっかり覚醒してますもんね(><)♡
参考にさせていただきます(*´ω`*)
ありがとうございます♡