はじめてのママリ🔰
田舎の幼稚園通ってた時は結構遊んでましたが、都会の大きい幼稚園になってからはほぼないです🥺
バス登園なので誰のお母さんなのかも分からず…😱

はじめてのママリ🔰
子供の仲良しのお友達と児童館で遊ぶくらいで
遊んでも週1とかです!

み
休みの日にですよね?月1〜2回ですかね!

ママリ
全く遊びません!保育園です!
はじめてのママリ🔰
田舎の幼稚園通ってた時は結構遊んでましたが、都会の大きい幼稚園になってからはほぼないです🥺
バス登園なので誰のお母さんなのかも分からず…😱
はじめてのママリ🔰
子供の仲良しのお友達と児童館で遊ぶくらいで
遊んでも週1とかです!
み
休みの日にですよね?月1〜2回ですかね!
ママリ
全く遊びません!保育園です!
「保育園」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
パートで保育園に入れている方にお聞きしたいです。 現在9時〜13時の勤務で、もし保育園へ入れたら14時までの勤務で水曜が固定で休みになる予定です。 14時だとお昼寝の時間に被るかと思うのですが、同じような勤務の方何…
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント