旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇平日毎日のように飲み会…
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇
平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見たいからって親族の家に長居されて土日までワンオペとかが続き仕事忙しすぎて飲み会ないとストレス発散できないと言われました。
先日私が父親としての自覚あるのかと怒ったら、独りになりたいから離婚してくれまで言われました。嫁も子供も興味ないからどうでも良いと。しかもこうゆう喧嘩3回目です。
それで今週あんまり口を聞いてなかったのですが、昨晩長男が夜咳で起きて熱っぽくて
深夜1:00に帰宅して来た旦那の帰って来たタイミングでちょうど起きたので、
熱っぽくて大変と言いましたが昨日も別室で寝られました。
今日朝からしょうもないLINEがきてて無視してたんですが、熱があった長男のことは心配みたいで珍しく電話と、LINEも保育園行けたの?とか長男の体調は?とか何通かきてました。
お前にとって子供もどうでも良いって先日言ってて離婚したいと言ってたやんと思ってムカついて全部無視してるんですが
皆さんなら本当は大切なんじゃん!とか思って返しますか?
もうムカつきすぎて正解が分かりません…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ワンオペめちゃ続いて大変ですね💦
質問者さん優しいです🥺
私なら
無視か、
どうでもいいから離婚するんじゃなかったんですか?
って返信します。
コメント