家族・旦那 実家がゴミ屋敷です。結婚して家を出て数年ぶりに中に入ったらビックリ… 実家がゴミ屋敷です。結婚して家を出て数年ぶりに中に入ったらビックリしました。 私が家にいるころからゴミ屋敷感はありましたが、それ以上です。 私が口を出すと喧嘩になります。 これはどこに相談したらいいのでしょうか。 役所?地域包括支援センター?に相談しても意味ないでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 2 喧嘩 結婚 支援センター はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる人の許可がなければ役所も何もできないと思います… 家の外もゴミが溢れてますか? 2時間前 はじめてのママリ 家の外は鉢植えだったり草だったりでごちゃごちゃしてる感じです😢 17分前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家の外は鉢植えだったり草だったりでごちゃごちゃしてる感じです😢